आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से
निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से
गइयाँ को दिया दुत्कार ओ मोहन
गइयाँ को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है
घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है
धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे
अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे
कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
aaja kalayug me leke avataar o govind
aaja kalayug me leke avataar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
yamuna ka paani tose karata savaal hai
tere bina dekh ra kaisa bura haal hai
yamuna ka paani tose karata savaal hai
tere bina dekh ra kaisa bura haal hai
kaahe toone to liya pyaar o govind
kaahe toone to liya pyaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
nikala hai sava man sona jis kookh se
gaaye bechaari mare chaare bina bhookh se
nikala hai sava man sona jis kookh se
gaaye bechaari mare chaare bina bhookh se
giyaan ko diya dutkaar o mohan
giyaan ko diya dutkaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
ghar ghar me maakhan ki jagah haan sharaab hai
kalayugi gopiyaan haan bahut hi kharaab hai
ghar ghar me maakhan ki jagah haan sharaab hai
kalayugi gopiyaan haan bahut hi kharaab hai
dharm to bana vyaapaar ho govind
dharm to bana vyaapaar ho govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
ab kisi ki dropadi kaki bchati na laaj re
biga jamaana bhaye ulate hi kaaj re
ab kisi ki dropadi kaki bchati na laaj re
biga jamaana bhaye ulate hi kaaj re
kanso ki bani sarakaar o govind
kanso ki bani sarakaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind
apane bhagato ki sun le pukaar o govind