आज हम खेलेंगे,
वृंदावन में होली,
कान्हा के संग खेलेंगे,
हम फूलों वाली होली...
होली का त्योहार है आया,
रंगों की बौछार है लाया,
पीले लाल गुलाबी रंग के,
फूलों वाली होली,
आज हम खेलेंगें,
वृंदावन में होली...
फागुन की मस्ती है न्यारी,
झूम रहे है सब नर नारी,
झूम रहे हैं सब नर नारी,
बरखा करते हुरियारे सब,
भर रंगों की झोली,
आज हम खेलेंगें,
वृंदावन में होली...
वृंदावन में धूम मची है,
हर मंदिर की गली सजी है,
उड़ रहा खूब गुलाल पुजारी,
डालें भर के थाली,
आज हम खेलेंगें,
वृंदावन में होली...
रंग रंगीला उत्सव प्यारा,
फूलों से महके हर द्वारा,
माथे तिलक लगा के “श्याम”कहे,
माथे तिलक लगाके श्याम कहे,
सभी मनाओ होली,
आज हम खेलेंगें,
वृंदावन की होली...
आज हम खेलेंगे,
वृंदावन में होली,
कान्हा के संग खेलेंगे,
हम फूलों वाली होली...
aaj ham khelenge,
vrindaavan me holi,
kaanha ke sang khelenge,
ham phoolon vaali holi...
holi ka tyohaar hai aaya,
rangon ki bauchhaar hai laaya,
peele laal gulaabi rang ke,
phoolon vaali holi,
aaj ham khelengen,
vrindaavan me holi...
phaagun ki masti hai nyaari,
jhoom rahe hai sab nar naari,
jhoom rahe hain sab nar naari,
barkha karate huriyaare sab,
bhar rangon ki jholi,
aaj ham khelengen,
vrindaavan me holi...
vrindaavan me dhoom mchi hai,
har mandir ki gali saji hai,
ud raha khoob gulaal pujaari,
daalen bhar ke thaali,
aaj ham khelengen,
vrindaavan me holi...
rang rangeela utsav pyaara,
phoolon se mahake har dvaara,
maathe tilak laga ke shyaamkahe,
maathe tilak lagaake shyaam kahe,
sbhi manaao holi,
aaj ham khelengen,
vrindaavan ki holi...
aaj ham khelenge,
vrindaavan me holi,
kaanha ke sang khelenge,
ham phoolon vaali holi...