आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
भोग रखा रहा फूल मुरझा गए
आरती भी धरी की धरी रह गई
(1) हमसे रूठे हो क्यों आप आते नहीं
मेरा अपराध क्या है बता
रोते रोते मेरी सांसे रुकने लगी
क्या बुलाने में मेरी कमी रह गई
आप आए नहीं और सुबह हो गई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
आप आए नहीं और सुबह हो मई...
(2) ज्ञान भी हो गया ध्यान भी हो गया
फिर भी दर्शन की आशा धरी रह गई
इतना होते हुए मै समझ ना सकी
कौनसी भावना में कमी रह गई
आप आए नहीं और सुबह हो मई...
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
भोग रखा रहा फूल मुरझा गए
आरती भी धरी की धरी रह गई
aap aae nahi aur subah ho mee
meri pooja ki thaali dhari rah gee
bhog rkha raha phool murjha ge
aarati bhi dhari ki dhari rah gee
(1) hamase roothe ho kyon aap aate nahi
mera aparaadh kya hai bataa
rote rote meri saanse rukane lagee
kya bulaane me meri kami rah gee
aap aae nahi aur subah ho gee
meri pooja ki thaali dhari rah gee
aap aae nahi aur subah ho mi...
(2) gyaan bhi ho gaya dhayaan bhi ho gayaa
phir bhi darshan ki aasha dhari rah gee
itana hote hue mai samjh na sakee
kaunasi bhaavana me kami rah gee
aap aae nahi aur subah ho mi...
aap aae nahi aur subah ho mee
meri pooja ki thaali dhari rah gee
bhog rkha raha phool murjha ge
aarati bhi dhari ki dhari rah gee