दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा
इस नाम में कितनी शक्ति है,
इस राह पर चल कर देख जरा...
इस नाम में कितनी शक्ति है,
यह पूछो प्रेम दीवानों से,
इस प्रेम के प्याले को प्राणी,
एक बार तो पी कर देख जरा,
दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा...
दुनिया के चक्कर में पड़ कर,
कई जनम युँही बर्बाद किये,
अब शरण में मैया की आ कर,
तू नाम सुमीर कर देख जरा,
दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा...
जो भक्ति मार्ग पर चलते हैं,
वो जग में अमर हो जाते हैं,
ये प्यार हे मेरे मैया का,
तू नींद से जग कर देख जरा,
दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा...
दुनिया का बन कर देख लिया,
मैया का बन कर देख जरा
इस नाम में कितनी शक्ति है,
इस राह पर चल कर देख जरा...
duniya ka ban kar dekh liya,
maiya ka ban kar dekh jaraa
is naam me kitani shakti hai,
is raah par chal kar dekh jaraa...
is naam me kitani shakti hai,
yah poochho prem deevaanon se,
is prem ke pyaale ko praani,
ek baar to pi kar dekh jara,
duniya ka ban kar dekh liya,
maiya ka ban kar dekh jaraa...
duniya ke chakkar me pad kar,
ki janam yunhi barbaad kiye,
ab sharan me maiya ki a kar,
too naam sumeer kar dekh jara,
duniya ka ban kar dekh liya,
maiya ka ban kar dekh jaraa...
jo bhakti maarg par chalate hain,
vo jag me amar ho jaate hain,
ye pyaar he mere maiya ka,
too neend se jag kar dekh jara,
duniya ka ban kar dekh liya,
maiya ka ban kar dekh jaraa...
duniya ka ban kar dekh liya,
maiya ka ban kar dekh jaraa
is naam me kitani shakti hai,
is raah par chal kar dekh jaraa...