इसकी मोर छड़ी के आगे सब संकट मिट जाएगा,
खाटू में जो भी आए भव से पार हो जाएगा...
सेठों में सेठ मेरा बाबा खाटू वाला,
झाड़ा देता है ऐसा खुल जाए बंद किस्मत का ताला,
जो भी दर पर आकर झोली फैलाएगा,
खाटू में जो भी आए भव से पार हो जाएगा...
दया करे ये सब दिनन पर फर्क करे ना कोई,
तीन लोक में ऐसा दानी देखा और न कोई,
जो भी दर्शन पाए जीवन सफल बनाएगा,
खाटू में जो भी आए भव से पार हो जाएगा...
इतनी कृपा कर दे बाबा मैं भी खाटू आऊं,
छप्पन भोग खिलाकर बाबा तुझको मैं रिझाऊं,
तेरी सेवा से पापों का अंत हो जाएगा,
खाटू में जो भी आए भव से पार हो जाएगा...
इसकी मोर छड़ी के आगे सब संकट मिट जाएगा,
खाटू में जो भी आए भव से पार हो जाएगा...
isaki mor chhadi ke aage sab sankat mit jaaega,
khatu me jo bhi aae bhav se paar ho jaaegaa...
sethon me seth mera baaba khatu vaala,
jhaada deta hai aisa khul jaae band kismat ka taala,
jo bhi dar par aakar jholi phailaaega,
khatu me jo bhi aae bhav se paar ho jaaegaa...
daya kare ye sab dinan par phark kare na koi,
teen lok me aisa daani dekha aur n koi,
jo bhi darshan paae jeevan sphal banaaega,
khatu me jo bhi aae bhav se paar ho jaaegaa...
itani kripa kar de baaba mainbhi khatu aaoon,
chhappan bhog khilaakar baaba tujhako mainrijhaaoon,
teri seva se paapon ka ant ho jaaega,
khatu me jo bhi aae bhav se paar ho jaaegaa...
isaki mor chhadi ke aage sab sankat mit jaaega,
khatu me jo bhi aae bhav se paar ho jaaegaa...