इस शाने करम का क्या कहना,
दर पे जो सवाली आते हैं...
खाली ना रही रहमत से तेरी,
दुख दर्द के मारो की झोली,
क्या तेरा करम है दर पे तेरे,
भरती है हजारों की झोली,
एक तेरी करीमी का सदका,
वो मन की मुरादे पाते हैं,
इस शाने करम का क्या कहना,
दर पे जो सवाली आते हैं...
दिन रात है मंगतो का फेरा,
खाली न गया मंगता कोई,
मोहताज यहां जो आते हैं,
वह झोलियां भर के जाते हैं,
इस शाने करम का क्या कहना,
दर पे जो सवाली आते हैं...
इस दर की सखावत क्या कहिए,
क्या खूब सजा है दर तेरा,
मिलती है करम की भीख उन्हें,
दामन जो यहां फैलाते हैं,
इस शाने करम का क्या कहना,
दर पे जो सवाली आते हैं...
इस शाने करम का क्या कहना,
दर पे जो सवाली आते हैं...
is shaane karam ka kya kahana,
dar pe jo savaali aate hain...
khaali na rahi rahamat se teri,
dukh dard ke maaro ki jholi,
kya tera karam hai dar pe tere,
bharati hai hajaaron ki jholi,
ek teri kareemi ka sadaka,
vo man ki muraade paate hain,
is shaane karam ka kya kahana,
dar pe jo savaali aate hain...
din raat hai mangato ka phera,
khaali n gaya mangata koi,
mohataaj yahaan jo aate hain,
vah jholiyaan bhar ke jaate hain,
is shaane karam ka kya kahana,
dar pe jo savaali aate hain...
is dar ki skhaavat kya kahie,
kya khoob saja hai dar tera,
milati hai karam ki bheekh unhen,
daaman jo yahaan phailaate hain,
is shaane karam ka kya kahana,
dar pe jo savaali aate hain...
is shaane karam ka kya kahana,
dar pe jo savaali aate hain...