ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान॥
ये फाग मेले का रंग जो खाटू में कहीं नहीं,
चलें जो हाथों में निशान टोली में थमे नहीं,
वो तुझसे मिलने की प्यार लेके हम रुके नहीं,
ओ मुझे छा गया तेरा नशा,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान॥
वो श्याम कुंड बगीची जो खाटू में कहीं नहीं,
वो तोरण द्वार जैसा द्वार जहान में कहीं नहीं,
वो श्री श्याम जैसा नाम स्वर्ग सा कहीं नहीं,
वो तेरे जैसा और नहीं,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान॥
तू अब की बार बाबा श्याम खाटू में जो बसा ले,
खेलु रंग तेरे संग फागुन का खाटू में,
मचाऊं खूब धमाल बाबा श्याम मेले में,
ओ मैं भी झोली भर लू खाली श्याम,
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान॥
ओ मेरे खाटू वाले हम हैं तेरे दीवाने,
खाटू मैं आया पहली बार बाबा श्याम,
हाथों में लेके आया मैं भी एक निशान॥
o mere khatu vaale ham hain tere deevaane,
khatu mainaaya pahali baar baaba shyaam,
haathon me leke aaya mainbhi ek nishaan..
ye phaag mele ka rang jo khatu me kaheen nahi,
chalen jo haathon me nishaan toli me thame nahi,
vo tujhase milane ki pyaar leke ham ruke nahi,
o mujhe chha gaya tera nsha,
o mere khatu vaale ham hain tere deevaane,
khatu mainaaya pahali baar baaba shyaam,
haathon me leke aaya mainbhi ek nishaan..
vo shyaam kund bageechi jo khatu me kaheen nahi,
vo toran dvaar jaisa dvaar jahaan me kaheen nahi,
vo shri shyaam jaisa naam svarg sa kaheen nahi,
vo tere jaisa aur nahi,
o mere khatu vaale ham hain tere deevaane,
khatu mainaaya pahali baar baaba shyaam,
haathon me leke aaya mainbhi ek nishaan..
too ab ki baar baaba shyaam khatu me jo basa le,
khelu rang tere sang phaagun ka khatu me,
mchaaoon khoob dhamaal baaba shyaam mele me,
o mainbhi jholi bhar loo khaali shyaam,
o mere khatu vaale ham hain tere deevaane,
khatu mainaaya pahali baar baaba shyaam,
haathon me leke aaya mainbhi ek nishaan..
o mere khatu vaale ham hain tere deevaane,
khatu mainaaya pahali baar baaba shyaam,
haathon me leke aaya mainbhi ek nishaan..