कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया हरी नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
हमरे द्वारे पे मंदिर बना है,
मंदिर बना है मंदिर बना है,
कभी ना किया पूजा पाठ,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
हमरे द्वारे पे गंगा बह रही,
गंगा बह रही जमुना बह रही,
कभी ना किया स्नान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
हमरे द्वारे पे कन्या बहुत है,
कन्या बहुत है कन्या बहुत है,
कभी ना किया कन्या दान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
हमरे द्वारे पे भिक्षुक खड़ा है,
भिक्षुक खड़ा है भिक्षुक खड़ा है,
कभी ना दिया भिक्षा दान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम ...
हमरे घर में माता पिता है,
माता पिता है माता पिता है,
कभी ना किया प्रणाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया हरी नाम,
सवेरे उठी काम काम काम...
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya hari naam,
savere uthi kaam kaam kaam...
hamare dvaare pe mandir bana hai,
mandir bana hai mandir bana hai,
kbhi na kiya pooja paath,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam...
hamare dvaare pe ganga bah rahi,
ganga bah rahi jamuna bah rahi,
kbhi na kiya snaan,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam...
hamare dvaare pe kanya bahut hai,
kanya bahut hai kanya bahut hai,
kbhi na kiya kanya daan,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam...
hamare dvaare pe bhikshuk khada hai,
bhikshuk khada hai bhikshuk khada hai,
kbhi na diya bhiksha daan,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam ...
hamare ghar me maata pita hai,
maata pita hai maata pita hai,
kbhi na kiya pranaam,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam...
kbhi na liya shiv ka naam,
savere uthi kaam kaam kaam,
kbhi na liya hari naam,
savere uthi kaam kaam kaam...