कलयुग के हैं देव निराले, सांवरिया सरकार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार...
ये रिश्ता पकड़ के रखना, रिश्ते को जकड़ के रखना,
सांवरिया सरकार मेरा बन गया रिश्तेदार...
जो इसको बाप बनाए, बाप का फर्ज निभाएं,
गलत राहु से बचाकर उसे सही राह दिखलाइए,
एक बार तू जा कर देख ले, बाबा का दरबार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार,
ये रिश्ता पकड़ के रखना, रिश्ते को जकड़ के रखना,
सांवरिया सरकार मेरा बन गया रिश्तेदार...
पकड़ के फिर ना छोड़े, कभी ना मुख को मोड़े,
कभी ना आस को तोड़े, ये रिश्ता पक्का जोड़ें,
जिन से रिश्ता जुड़ गया इसका, कर दिया भव से पार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार,
ये रिश्ता पकड़ के रखना, रिश्ते को जकड़ के रखना,
सांवरिया सरकार मेरा बन गया रिश्तेदार...
ये पल में लाज बताता, हारे का साथ निभाता,
हारे भक्तों को दौड़ के, गले अपने लगाता,
अपने गले लगा के सावरा, भर देता भंडार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार,
ये रिश्ता पकड़ के रखना, रिश्ते को जकड़ के रखना,
सांवरिया सरकार मेरा बन गया रिश्तेदार...
रविंद्र कि बाबा ने हमेशा बिगड़ी बनाई,
शरण में आजा सीमा, तेरा ये बने सहाई,
मत घबराना बाबरी, तेरा कर देगा उद्धार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार,
ये रिश्ता पकड़ के रखना, रिश्ते को जकड़ के रखना,
सांवरिया सरकार मेरा बन गया रिश्तेदार...
कलयुग के हैं देव निराले, सांवरिया सरकार,
जिसने इनसे रिश्ता जोड़ा बन गया रिश्तेदार...
kalayug ke hain dev niraale, saanvariya sarakaar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar...
ye rishta pakad ke rkhana, rishte ko jakad ke rkhana,
saanvariya sarakaar mera ban gaya rishtedaar...
jo isako baap banaae, baap ka pharj nibhaaen,
galat raahu se bchaakar use sahi raah dikhalaaie,
ek baar too ja kar dekh le, baaba ka darabaar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar,
ye rishta pakad ke rkhana, rishte ko jakad ke rkhana,
saanvariya sarakaar mera ban gaya rishtedaar...
pakad ke phir na chhode, kbhi na mukh ko mode,
kbhi na aas ko tode, ye rishta pakka joden,
jin se rishta jud gaya isaka, kar diya bhav se paar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar,
ye rishta pakad ke rkhana, rishte ko jakad ke rkhana,
saanvariya sarakaar mera ban gaya rishtedaar...
ye pal me laaj bataata, haare ka saath nibhaata,
haare bhakton ko daud ke, gale apane lagaata,
apane gale laga ke saavara, bhar deta bhandaar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar,
ye rishta pakad ke rkhana, rishte ko jakad ke rkhana,
saanvariya sarakaar mera ban gaya rishtedaar...
ravindr ki baaba ne hamesha bigadi banaai,
sharan me aaja seema, tera ye bane sahaai,
mat ghabaraana baabari, tera kar dega uddhaar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar,
ye rishta pakad ke rkhana, rishte ko jakad ke rkhana,
saanvariya sarakaar mera ban gaya rishtedaar...
kalayug ke hain dev niraale, saanvariya sarakaar,
jisane inase rishta joda ban gaya rishtedaar...