घड़ी घड़ी और पल पल नाम रटूं मैं तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
ब्यूरो ब्यूरो मैं बहुत ब्यूरो हूँ आखिर टाबर तेरा,
मेरे जुलम की फरद पहाड़ दो गुनहगार हूँ तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
काम क्रोध मद लोभ प्रभु जी चौ तरफा से घेरा,
जासे मार्ग दिखे ना ही चारों तरफ अँधेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
बेगा पधारो श्याम बिहारी बांह पकड़ लो मेरा,
मनडो म्हारो कयो नाम माने हठ ठाने बहु तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
अरज करण को जोर प्रभु जी और कछु ना मेरा,
विप्र मंडल को आस तिहारी दे चरणों में बसेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
घड़ी घड़ी और पल पल नाम रटूं मैं तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे डेरा...
ghadi ghadi aur pal pal naam ratoon maintera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...
byooro byooro mainbahut byooro hoon aakhir taabar tera,
mere julam ki pharad pahaad do gunahagaar hoon tera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...
kaam krodh mad lobh prbhu ji chau tarpha se ghera,
jaase maarg dikhe na hi chaaron tarph andhera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...
bega pdhaaro shyaam bihaari baanh pakad lo mera,
manado mhaaro kayo naam maane hth thaane bahu tera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...
araj karan ko jor prbhu ji aur kchhu na mera,
vipr mandal ko aas tihaari de charanon me basera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...
ghadi ghadi aur pal pal naam ratoon maintera,
shyaam tera daas tera, mera tere bharose deraa...