Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय माँ जय माँ, अंबे माँ

जय माँ जय माँ, अंबे माँ

माता का संदेशा आया हैं,
दर्शन को माँ ने बुलाया है,
आज माँ ने अपना वचन निभाया हैं,
देर से ही पर माँ ने बुलाया हैं,
रखे सबका खयाल शेरावाली माँ,
छोड़े ना बेहाल ज्योतावाली माँ,
कभी उठे न सवाल के बिसार देगी माँ,
करे सबको निहाल मेहरवाली माँ,
माता का संदेशा आया है,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
जय माता दी...

ऊँचे पहाड़ो पे तेरा तेरा वास हैं,
दूर हु फिर भी मन मेरा माँ तेरे पास हैं,
कर तेरी भक्ति माँ मिलती मुझे शक्ति,
तेरा नाम ले कष्टों से मिलती मुझे मुक्ति,
बिगड़े काज सवारती देती माँ,
भाव से पार उतार देती माँ,
सुख का सदा भंडार देती माँ,
भक्तो को प्यार दुलार देती माँ,
प्यार उमड़ के माँ ने लुटाया हैं,
दर्शन को माँ ने बुलाया है,
माता का संदेशा आया है,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
जय माता दी...

जय माता दी बोलो

जगमग माँ तेरी ज्योत से मिले रास्ता,
तू है तो क्यों में जगत से रखु वासता,
तू ही मुझे हसाती है हर आस बनाती हैं,
ए माँ बुरी नजरो से तू ही सदा बचाती हैं,
कर सदा उपकार बिन कहे माँ,
आये दुखड़े हज़ार संग रहे माँ,
मेरी जीत मेरी हार न्याय कर माँ,
मेरा सुखी संसार सदा रखे माँ,
मन्नतो का मान बढ़ाया हैं,
दर्शन को माँ ने बुलाया है,
माता का संदेशा आया है,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
जय माता दी...

जय माँ, जय माँ
जय माँ अंबे माँ

जय अंबे जय माँ भगवती जय माँ शारदे,
मोह से माया से मुझे है माँ तार दे,
मेरी भूल क्षमा करना माँ,
मुझ पे दया करना,
सदा तुझको ही सिमरु माँ,
बस इतनी कृपा करना,
छोड़ के ये द्वारा बोलो कहा जाऊ माँ,
तुझसा दुलार और कहा पाऊ माँ,
हात तेरा जब हैं माँ सर पे,
बोल तू ही अब क्यों में घबराऊ माँ,
विश्वास मेरा पल पल गहराया हैं,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
माता का संदेशा आया है,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
माता का संदेशा आया है,
दर्शन को माँ ने बुलाया हैं,
जय माता दी...

जय माँ जय माँ, अंबे माँ



jay ma jay ma, anbe maa

jay ma jay ma, anbe maa

maata ka sandesha aaya hain,
darshan ko ma ne bulaaya hai,
aaj ma ne apana vchan nibhaaya hain,
der se hi par ma ne bulaaya hain,
rkhe sabaka khayaal sheraavaali ma,
chhode na behaal jyotaavaali ma,
kbhi uthe n savaal ke bisaar degi ma,
kare sabako nihaal meharavaali ma,
maata ka sandesha aaya hai,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
jay maata di...

oonche pahaado pe tera tera vaas hain,
door hu phir bhi man mera ma tere paas hain,
kar teri bhakti ma milati mujhe shakti,
tera naam le kashton se milati mujhe mukti,
bigade kaaj savaarati deti ma,
bhaav se paar utaar deti ma,
sukh ka sada bhandaar deti ma,
bhakto ko pyaar dulaar deti ma,
pyaar umad ke ma ne lutaaya hain,
darshan ko ma ne bulaaya hai,
maata ka sandesha aaya hai,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
jay maata di...

jay maata di bolo

jagamag ma teri jyot se mile raasta,
too hai to kyon me jagat se rkhu vaasata,
too hi mujhe hasaati hai har aas banaati hain,
e ma buri najaro se too hi sada bchaati hain,
kar sada upakaar bin kahe ma,
aaye dukhade hazaar sang rahe ma,
meri jeet meri haar nyaay kar ma,
mera sukhi sansaar sada rkhe ma,
mannato ka maan badahaaya hain,
darshan ko ma ne bulaaya hai,
maata ka sandesha aaya hai,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
jay maata di...

jay ma, jay maa
jay ma anbe maa

jay anbe jay ma bhagavati jay ma shaarade,
moh se maaya se mujhe hai ma taar de,
meri bhool kshma karana ma,
mujh pe daya karana,
sada tujhako hi simaru ma,
bas itani kripa karana,
chhod ke ye dvaara bolo kaha jaaoo ma,
tujhasa dulaar aur kaha paaoo ma,
haat tera jab hain ma sar pe,
bol too hi ab kyon me ghabaraaoo ma,
vishvaas mera pal pal gaharaaya hain,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
maata ka sandesha aaya hai,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
maata ka sandesha aaya hai,
darshan ko ma ne bulaaya hain,
jay maata di...

jay ma jay ma, anbe maa



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने

New Bhajan Lyrics View All

भेरू थारी भक्ति में होकर के बावरा,
अरर नाचे हो भेरूजी थारा टाबरां ॥
नंदबाबा का मैं हूँ गोरा नन्द गाँव मेरो
श्यामा तुमसे मिलने आया मैं कान्हा
चलती है सारी श्रष्टी उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से, मेरे महाकाल के दर
तू शब्दो का दास रे जोगी, तेरा क्या
राम नहीं तू बन पाएगा, क्यों फिरता
हाथ थमा कर बाबा को,
मन में रख विश्वाश,