Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...


माँ काली देवी माँ तारा देवी माँ त्रिपुरा सुंदरी,
भुवनेश्वरी देवी माँ भैरवी देवी माँ चिन्गंस्ता,
माँ धूमावती माँ बगलावती माँ कमलादेवी,
माँ विद्या का सुमिरन क्र ले भाग्य जगायेंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ मनसा देवी माँ चंडी देवी माँ ज्वाला देवी माँ नैना देवी,
माँ चिंतपूर्णी माँ चामुंडा देवी माँ जयंती देवी माँ करणी देवी,
माँ तनोट देवी सभी माँ के रूप निराले दरश दिखाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शीतला देवी माँ शारदा देवी माँ बृजेश्वरी देवी माँ धारीदेवी,
माँ सिंहसा देवी माँ केला देवी माँ पूर्ण गिरी माँ अन्नपूर्णा,
माँ विंध्यवासिनी शक्तिपीठ की भक्ति कर भवतार कराएगी,
माँ वैष्णो देवी माँ लक्ष्मी देवी माँ सरस्वती देवी माँ संतोषी देवी,
माँ पारवती देवी माँ अष्टभुजा देवी माँ गायत्री देवी माँ सावित्री देवी,
माँ राधिका देवी माँ जानकी देवी माँ मात भवानी,
जगदम्बिके मेरी मात भवानी चरणों से लगाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शेरोवाली माँ जोतावाली माँ पहाड़ावाली माँ दरबारा वाली,
माँ मेहरवाली माँ लड़ावली माँ झंडेवाली ऊँचे डेरो वाली,
करुणामयी माँ कृपामयी किरपा बरसाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
हो प्रेम से बोलो हो सारे बोलो हो आते बोलो जाते बोलो,
कष्ट निवारि देवी माँ भर दे झोली माँ दे दो दर्शन माँ वैष्णो रानी अम्बे कल्याणी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...




jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...


ma kaali devi ma taara devi ma tripura sundari,
bhuvaneshvari devi ma bhairavi devi ma chingansta,
ma dhoomaavati ma bagalaavati ma kamalaadevi,
ma vidya ka sumiran kr le bhaagy jagaayengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma manasa devi ma chandi devi ma jvaala devi ma naina devi,
ma chintapoorni ma chaamunda devi ma jayanti devi ma karani devi,
ma tanot devi sbhi ma ke roop niraale darsh dikhaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sheetala devi ma shaarada devi ma barajeshvari devi ma dhaareedevi,
ma sinhasa devi ma kela devi ma poorn giri ma annapoorna,
ma vindhayavaasini shaktipeeth ki bhakti kar bhavataar karaaegi,
ma vaishno devi ma lakshmi devi ma sarasvati devi ma santoshi devi,
ma paaravati devi ma ashtbhuja devi ma gaayatri devi ma saavitri devi,
ma raadhika devi ma jaanaki devi ma maat bhavaani,
jagadambike meri maat bhavaani charanon se lagaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sherovaali ma jotaavaali ma pahaadaavaali ma darabaara vaali,
ma meharavaali ma ladaavali ma jhandevaali oonche dero vaali,
karunaamayi ma kripaamayi kirapa barasaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ho prem se bolo ho saare bolo ho aate bolo jaate bolo,
kasht nivaari devi ma bhar de jholi ma de do darshan ma vaishno raani ambe kalyaani,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है

New Bhajan Lyrics View All

आये नवरात्रे मैया के आये नवरात्रे,
हो तेरा हो रहा माँ जगराता,
राधे मोहे जमुना के पार मिलना,
पार मिलना मेरी सरकार मिलना,
श्याम सुंदर से बोली मुरलिया,
तुम बजाने के काबिल नहीं हो,
गूंजे अंबर बरसे सावन,
भक्त वी आए तुझे मनावन,
नौकर रख लो भोलेनाथ,
हमको भी एक बार,