जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी,
मैया आवेगी आज मेरे मैया आवेगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जब मेरी मैया आवेगी मैं कहां बैठाऊगी,
चंदन की चौकी पर बैठाऊ चरण धूलाऊंगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जब मैया को भूख लगेगी क्या मैं खिलाऊंगी,
हलवा पूड़ी और छोले संग मेवा खिलाऊंगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जब मैया को प्यास लगेगी क्या मैं पिलाऊंगी,
मीठा शरबत लस्सी के संग पेप्सी पिलाऊंगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जब मैया को गर्मी लगेगी कहां मैं बिठाऊगी,
अमवा की डाली पर झूला डलाऊं उस पर झूलाऊंगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जब मैया को नींद लगेगी कहां मैं सुलाऊगी,
अपने हाथों से पंखा चालू चरण दबाऊँगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी,
मैया आवेगी आज मेरे मैया आवेगी,
जोगन कर रही रस्ता साफ़ आज मेरे मैया आवेगी...
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi,
maiya aavegi aaj mere maiya aavegi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jab meri maiya aavegi mainkahaan baithaaoogi,
chandan ki chauki par baithaaoo charan dhoolaaoongi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jab maiya ko bhookh lagegi kya mainkhilaaoongi,
halava poodi aur chhole sang meva khilaaoongi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jab maiya ko pyaas lagegi kya mainpilaaoongi,
meetha sharabat lassi ke sang pepsi pilaaoongi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jab maiya ko garmi lagegi kahaan mainbithaaoogi,
amava ki daali par jhoola dalaaoon us par jhoolaaoongi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jab maiya ko neend lagegi kahaan mainsulaaoogi,
apane haathon se pankha chaaloo charan dabaaoongi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi,
maiya aavegi aaj mere maiya aavegi,
jogan kar rahi rasta saapah aaj mere maiya aavegi...