तुझ समान करुणा मयी तुझ समान दाता नही,
और तो सब देव है पर कोई माता नही...
मेरी अम्बे माँ जगदम्बे माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरी ज्योता वाली पहाड़ा वाली मेहरा वाली माँ ,
जय अम्बे जगदम्बे...
तुझको फ़रियाद सुनाऊँगी मैं और कहीं ना जाऊँगी,
मेरा दामन भर दो माँ मैं दामन यही फैलाऊँगी,
मेरी अम्बे माँ जगदम्बे माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरी ज्योता वाली पहाड़ा वाली मेहरा वाली माँ ,
जय अम्बे जगदम्बे...
तेर रंग में ही रंग जाऊँगी तेरी महिमा झूम के गाऊँगी,
तेरी चरणों की रज मिल जाए फिर और नहीं कुछ चाहूँगी,
मेरी अम्बे माँ जगदम्बे माँ मेरी शेरावाली माँ,
मेरी ज्योता वाली पहाड़ा वाली मेहरा वाली माँ ,
जय अम्बे जगदम्बे...
तुझ समान करुणा मयी तुझ समान दाता नही,
और तो सब देव है पर कोई माता नही...
tujh samaan karuna mayi tujh samaan daata nahi,
aur to sab dev hai par koi maata nahi...
meri ambe ma jagadambe ma meri sheraavaali ma,
meri jyota vaali pahaada vaali mehara vaali ma ,
jay ambe jagadambe...
tujhako pahariyaad sunaaoongi mainaur kaheen na jaaoongi,
mera daaman bhar do ma maindaaman yahi phailaaoongi,
meri ambe ma jagadambe ma meri sheraavaali ma,
meri jyota vaali pahaada vaali mehara vaali ma ,
jay ambe jagadambe...
ter rang me hi rang jaaoongi teri mahima jhoom ke gaaoongi,
teri charanon ki raj mil jaae phir aur nahi kuchh chaahoongi,
meri ambe ma jagadambe ma meri sheraavaali ma,
meri jyota vaali pahaada vaali mehara vaali ma ,
jay ambe jagadambe...
tujh samaan karuna mayi tujh samaan daata nahi,
aur to sab dev hai par koi maata nahi...