तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो।
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
यह दुनिया पंछी का मेला,
समझो उड़ जाना है अकेला।
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी।
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
शिव पूजन में मस्त बने जा
भक्ति सुधा रस पान किये जा।
दर्शन विश्वनाथ के पाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
tera pal pal beeta jaae,
mukh se jap le namah shivaay.
om namah shivaay, om namah shivaay..
shiv shiv tum haraday se bolo,
man mandir ka parada kholo.
avasar khaali na jaae,
mukh se jap le namah shivaay..
.. tera pal pal beeta jaae.....
yah duniya panchhi ka mela,
samjho ud jaana hai akelaa.
tera tan yah saath n jaay,
mukh se jap le namah shivaay..
.. tera pal pal beeta jaae.....
musaaphiri jab poori hogi,
chalane ki majaboori hogi.
tera bigada praan rah jaaye,
mukh se jap le namah shivaay..
.. tera pal pal beeta jaae.....
shiv poojan me mast bane jaa
bhakti sudha ras paan kiye jaa.
darshan vishvanaath ke paay,
mukh se jap le namah shivaay..
.. tera pal pal beeta jaae.....
tera pal pal beeta jaae,
mukh se jap le namah shivaay.
om namah shivaay, om namah shivaay..