तेरी कृपा का न अंत है,
दीनों पे तू दयावंत है,
तू विश्व रूप अनंत है,
देवों का भी भगवंत है,
गंगा जटा के बीच में,
कैलाश तेरा धाम है,
शिव नाथ चरणों मे तेरे,
कोटि कोटि प्रणाम है...
तुम आसमा में चांद तारे,
में धरा पे धूल हूँ,
तुम शक्तिमान हो विश्व में,
मुरझाया से मैं फूल हूँ,
हम राह में भटके पथिक,
और तुम प्रभु विश्राम हो,
शिव नाथ चरणों मे तेरे,
कोटि कोटि प्रणाम है...
तेरा द्वार शांति से भरा,
हम भक्त तेरे अभिन्न है,
प्रभु तू सभी में एक है,
फिर भी लगे क्यूँ भिन्न है,
प्रभु तू ही तू सब विश्व में,
और तू ही सुबहा शाम है,
शिव नाथ चरणों मे तेरे,
कोटि कोटि प्रणाम है...
तू देवता हम दास तेरे,
दीप हम तू ज्योति है,
धागा हैं हम सब माल के,
और आप उसके मोती है,
राजेन्द्रशिव ही सत्य है,
और शिव ही आनंद धाम है,
शिव नाथ चरणों मे तेरे,
कोटि कोटि प्रणाम है...
तेरी कृपा का न अंत है,
दीनों पे तू दयावंत है,
तू विश्व रूप अनंत है,
देवों का भी भगवंत है,
गंगा जटा के बीच में,
कैलाश तेरा धाम है,
शिव नाथ चरणों मे तेरे,
कोटि कोटि प्रणाम है...
teri kripa ka n ant hai,
deenon pe too dayaavant hai,
too vishv roop anant hai,
devon ka bhi bhagavant hai,
ganga jata ke beech me,
kailaash tera dhaam hai,
shiv naath charanon me tere,
koti koti pranaam hai...
tum aasama me chaand taare,
me dhara pe dhool hoon,
tum shaktimaan ho vishv me,
murjhaaya se mainphool hoon,
ham raah me bhatake pthik,
aur tum prbhu vishram ho,
shiv naath charanon me tere,
koti koti pranaam hai...
tera dvaar shaanti se bhara,
ham bhakt tere abhinn hai,
prbhu too sbhi me ek hai,
phir bhi lage kyoon bhinn hai,
prbhu too hi too sab vishv me,
aur too hi subaha shaam hai,
shiv naath charanon me tere,
koti koti pranaam hai...
too devata ham daas tere,
deep ham too jyoti hai,
dhaaga hain ham sab maal ke,
aur aap usake moti hai,
raajendrshiv hi saty hai,
aur shiv hi aanand dhaam hai,
shiv naath charanon me tere,
koti koti pranaam hai...
teri kripa ka n ant hai,
deenon pe too dayaavant hai,
too vishv roop anant hai,
devon ka bhi bhagavant hai,
ganga jata ke beech me,
kailaash tera dhaam hai,
shiv naath charanon me tere,
koti koti pranaam hai...