भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥
भोले के माथे पे चंदा का उजाला है,
चंदा के उजाले को इस जग में फैला देना,
भोले मेरी नैया को...
भोले की जटाओं मे गंगा की धारा है,
गंगा की धारा से सारे जग को नहला देना,
भोले मेरी नैया को...
भोले के गले में नागों की माला है,
इन सर्पों को बाबा नाग लोक पहुंचा देना,
भोले मेरी नैया को...
भोले के हाथों में डम डमरू बजता है,
इस डमरू की धुन पर सारे जग को नचा देना,
भोले मेरी नैया को...
संग गौरा जी सोवे गोदी में गणपत है,
देकर दर्शन बाबा भव पार लगा देना,
भोले मेरी नैया को...
भोले मेरी नैया को भव पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना॥
bhole meri naiya ko bhav paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhi nibha denaa..
bhole ke maathe pe chanda ka ujaala hai,
chanda ke ujaale ko is jag me phaila dena,
bhole meri naiya ko...
bhole ki jataaon me ganga ki dhaara hai,
ganga ki dhaara se saare jag ko nahala dena,
bhole meri naiya ko...
bhole ke gale me naagon ki maala hai,
in sarpon ko baaba naag lok pahuncha dena,
bhole meri naiya ko...
bhole ke haathon me dam damaroo bajata hai,
is damaroo ki dhun par saare jag ko ncha dena,
bhole meri naiya ko...
sang gaura ji sove godi me ganapat hai,
dekar darshan baaba bhav paar laga dena,
bhole meri naiya ko...
bhole meri naiya ko bhav paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai, aage bhi nibha denaa..