तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
ना होगा कभी क्लेश मन में तुम्हारे,
अपनी बड़ाई से डरते रहोगे,
तो संसार सागर तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
छलक ही पड़ेगा दयासिन्धु का दिल,
जो दृग बिंदु से रोज भरते रहोगे,तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
कृपा नाथ तुमको मिलेंगे किसी दिन,
जो अभिमान गिर से उतरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
तो संसार सागर से तरते रहोगे,
भजन श्याम सुंदर का जो करते रहोगे,
to sansaar saagar se tarate rahoge,
bhajan shyaam sundar ka jo karate rahoge,
na hoga kbhi klesh man me tumhaare,
apani baai se darate rahoge,
to sansaar saagar tarate rahoge,
bhajan shyaam sundar ka jo karate rahoge,
chhalak hi padega dayaasindhu ka dil,
jo darag bindu se roj bharate rahoge,to sansaar saagar se tarate rahoge,
bhajan shyaam sundar ka jo karate rahoge,
kripa naath tumako milenge kisi din,
jo abhimaan gir se utarate rahoge,
bhajan shyaam sundar ka jo karate rahoge,
to sansaar saagar se tarate rahoge,
bhajan shyaam sundar ka jo karate rahoge,