दिल में ना जाने श्यामा,
क्या रंग भर दिया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
जिस दिन से पी लिया है,
तेरे नाम का यह प्याला,
मुझको खबर नहीं है,
मेरा दिल किधर गया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
तूने हाथ जिसका थामा,
बंदा बना प्रभु का,
हुई नज़र जिस पे तेरी,
समझो के तर गया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
तेरी चरण धूलि जब से,
मस्तक को छू गयी है,
मेरी तकदीर बदल गयी है,
जीवन संवर गया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
दिल में ना जाने श्यामा,
क्या रंग भर दिया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
दिल में ना जाने श्यामा,
क्या रंग भर दिया है,
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा,
इकरार कर लिया है
dil me na jaane shyaama,
kya rang bhar diya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai
jis din se pi liya hai,
tere naam ka yah pyaala,
mujhako khabar nahi hai,
mera dil kidhar gaya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai
toone haath jisaka thaama,
banda bana prbhu ka,
hui nazar jis pe teri,
samjho ke tar gaya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai
teri charan dhooli jab se,
mastak ko chhoo gayi hai,
meri takadeer badal gayi hai,
jeevan sanvar gaya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai
dil me na jaane shyaama,
kya rang bhar diya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai
dil me na jaane shyaama,
kya rang bhar diya hai,
chhodenge ab na dar tera,
ikaraar kar liya hai