देखें नैना हर पल तुमको,
ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,
शीश झुकाऊं चरणों में तेरे,
ऐसी मेरी नियति लिख दो,
थके कदम ना तुम तक आते,
ऐसी इनमें शक्ति लिख दो,
सदा अम्बे मैं तुम्हें ध्याऊं,
ऐसी मन में भक्ति लिख दो,
प्राण छूटते लूं नाम तुम्हारा,
ऐसी राजीव की मुक्ति लिख दो,
पाऊं बैकुंठ तुम्हारे चरणों में,
ऐसी मैया जी युक्ति लिख दो,
नैना देखें...
देखें नैना हर पल तुमको,
ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,
शीश झुकाऊं चरणों में तेरे,
ऐसी मेरी नियति लिख दो,
थके कदम ना तुम तक आते,
ऐसी इनमें शक्ति लिख दो,
सदा अम्बे मैं तुम्हें ध्याऊं,
ऐसी मन में भक्ति लिख दो,
प्राण छूटते लूं नाम तुम्हारा,
ऐसी राजीव की मुक्ति लिख दो,
पाऊं बैकुंठ तुम्हारे चरणों में,
ऐसी मैया जी युक्ति लिख दो,
नैना देखें...
dekhen naina har pal tumako,
aisi iname jyoti likh do,
sheesh jhukaaoon charanon me tere,
aisi meri niyati likh do,
thake kadam na tum tak aate,
aisi iname shakti likh do,
sada ambe maintumhen dhayaaoon,
aisi man me bhakti likh do,
praan chhootate loon naam tumhaara,
aisi raajeev ki mukti likh do,
paaoon baikunth tumhaare charanon me,
aisi maiya ji yukti likh do,
naina dekhen...
dekhen naina har pal tumako,
aisi iname jyoti likh do,
sheesh jhukaaoon charanon me tere,
aisi meri niyati likh do,
thake kadam na tum tak aate,
aisi iname shakti likh do,
sada ambe maintumhen dhayaaoon,
aisi man me bhakti likh do,
praan chhootate loon naam tumhaara,
aisi raajeev ki mukti likh do,
paaoon baikunth tumhaare charanon me,
aisi maiya ji yukti likh do,
naina dekhen...