Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

देखो गली गली और शहर शहर दीपक है जगमगाये,
मेरे रघुनन्दन घर आये, मेरे रघुनन्दन घर आये,

देखो गली गली और शहर शहर दीपक है जगमगाये,
मेरे रघुनन्दन घर आये, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...


आओ हमसब मिलकर दीवाली पावन त्यौहार मनाये,
घर घर में दीप जलाएं, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...

जिनका जीवन मानवता और मर्यादा के पाठ सिखाएं,
(श्री राम श्री राम श्री राम श्री राम
मर्यादा में रहकर वो स्वयं, पुरुषोत्तम है कहलाये,
काँटों के पथ पर चलकर चौदह वर्ष है वन में बिताये..
अब घुनन्दन घर आये, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...

चाहे सुख हो या चाहे दुःख हो, वो प्रति क्षण रहते मुस्काये,
(श्री राम श्री राम श्री राम श्री राम
और राजपथ को छोड प्रभु सीता संग वन में जाए,
और पिता का वचन निभाए,
प्रभु हनुमान को शक्ति दे लक्ष्मण के प्राण बचाये,
अब रघुनंदन घर आये मेरे रघुनदान घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये श्री राम प्रभु घर आये...

जब इस धरती पर असुरो ने थे, हाहाकार मचाये
(श्री राम श्री राम श्री राम श्री राम
अत्याचारी रावण ने जब थे, पापविनाश बढ़ाये,
तब प्रभु विष्णु श्री राम रूप धर इस धरती पर आये,
और दुस्ट्जनो को मिटाये,
रावण को मारा विभीषण को लंका का राज दिलाये,
अब रघुनंदन घर आये मेरे रघुनदान घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये श्री राम प्रभु घर आये...

देखो गली गली और शहर शहर दीपक है जगमगाये,
मेरे रघुनन्दन घर आये, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...

आओ हमसब मिलकर दीवाली पावन त्यौहार मनाये,
घर घर में दीप जलाएं, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...

देखो गली गली और शहर शहर दीपक है जगमगाये,
मेरे रघुनन्दन घर आये, मेरे रघुनन्दन घर आये,
श्री राम प्रभु घर आये, श्री राम प्रभु घर आये...




dekho gali gali aur shahar shahar deepak hai jagamagaaye,
mere rghunandan ghar aaye, mere rghunandan ghar aaye,

dekho gali gali aur shahar shahar deepak hai jagamagaaye,
mere rghunandan ghar aaye, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...


aao hamasab milakar deevaali paavan tyauhaar manaaye,
ghar ghar me deep jalaaen, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...

jinaka jeevan maanavata aur maryaada ke paath sikhaaen,
(shri ram shri ram shri ram shri ram
maryaada me rahakar vo svayan, purushottam hai kahalaaye,
kaanton ke pth par chalakar chaudah varsh hai van me bitaaye..
ab ghunandan ghar aaye, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...

chaahe sukh ho ya chaahe duhkh ho, vo prati kshn rahate muskaaye,
(shri ram shri ram shri ram shri ram
aur raajapth ko chhod prbhu seeta sang van me jaae,
aur pita ka vchan nibhaae,
prbhu hanuman ko shakti de lakshman ke praan bchaaye,
ab rghunandan ghar aaye mere rghunadaan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye shri ram prbhu ghar aaye...

jab is dharati par asuro ne the, haahaakaar mchaaye
(shri ram shri ram shri ram shri ram
atyaachaari raavan ne jab the, paapavinaash badahaaye,
tab prbhu vishnu shri ram roop dhar is dharati par aaye,
aur dustjano ko mitaaye,
raavan ko maara vibheeshan ko lanka ka raaj dilaaye,
ab rghunandan ghar aaye mere rghunadaan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye shri ram prbhu ghar aaye...

dekho gali gali aur shahar shahar deepak hai jagamagaaye,
mere rghunandan ghar aaye, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...

aao hamasab milakar deevaali paavan tyauhaar manaaye,
ghar ghar me deep jalaaen, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...

dekho gali gali aur shahar shahar deepak hai jagamagaaye,
mere rghunandan ghar aaye, mere rghunandan ghar aaye,
shri ram prbhu ghar aaye, shri ram prbhu ghar aaye...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई

New Bhajan Lyrics View All

ये सब मन का खेल बाँवरे, ये सब मन का खेल...
जन्मो जनम यूँ ही तेरा प्यार मिले
छूटे ज़मान चाहे तेरा छूटे नहीं दरबार,
साँवरिया सरकार हम तुम्हारे हैं,          
ओ साँवरिया सरकार हम तुम्हारे हैं,
बमबम भोला हो अयला शशिपुर गाम,
भगवत्ती के सामने तोहर बास भेल अहिठाम,
कान्हा मोहे मधुबन में ले आयो मीठी बोली