धन्यवाद हो क्रूस के लिए,
धन्यवाद जो दाम तू ने दिया,
उठाया मेरा पाप और लाज,
आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह
धन्यवाद इस प्रेम के लिए,
धन्यवाद उन घावों के लिए,
धोया मुझे लहू से, पहचानूँ अब,
तेरी क्षमा और तेरा प्रेम
धन्य है मेमना,
सिहांसन पर विराजमान,
महिमा से घिरा हुआ,
जयवन्त हुआ मेमना
उठाते तेरा नाम,
ख़ुदा का तू बेटा,
स्वर्ग का प्रिय क्रूसित हुआ,
धन्य है मेमना...
धन्यवाद हो क्रूस के लिए,
धन्यवाद जो दाम तू ने दिया,
उठाया मेरा पाप और लाज,
आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह
dhanyavaad ho kroos ke lie,
dhanyavaad jo daam too ne diya,
uthaaya mera paap aur laaj,
aaya pyaar me too, diya adbhut anugrah
dhanyavaad is prem ke lie,
dhanyavaad un ghaavon ke lie,
dhoya mujhe lahoo se, pahchaanoon ab,
teri kshma aur tera prem
dhany hai memana,
sihaansan par viraajamaan,
mahima se ghira hua,
jayavant hua memanaa
uthaate tera naam,
kahuda ka too beta,
svarg ka priy kroosit hua,
dhany hai memanaa...
dhanyavaad ho kroos ke lie,
dhanyavaad jo daam too ne diya,
uthaaya mera paap aur laaj,
aaya pyaar me too, diya adbhut anugrah