ना झटको जुल्फ से गंगा,
हमारी गौरा भीग जाएगी,
भोले के माथे का चंदा,
गौरा की बिंदिया में चमका,
चमक यह कैसे दमकेगी,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
गले में सर्पों की माला,
गौरा के घरवा से उलझी,
यह उलझन कैसे सुलझेगी,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
भोले के हाथ के डमरु,
गौरा के कंगना से उलझा,
यह उलझन कैसे सुलझेगी,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
भोले के पैर के घुंघरू,
गौरा की पायल से उलझे,
यह उलझन कैसे सुलझेगी,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
भोले के संग में गौरा,
गौरा की गोद में गणपत,
तीनों का मेल है कैसा,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
ना झटको जुल्फ से गंगा,
हमारी गौरा भीग जाएगी,
भोले के माथे का चंदा,
गौरा की बिंदिया में चमका,
चमक यह कैसे दमकेगी,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा हम भी देखेंगे,
नजारा तुम भी देखोगे
na jhatako julph se ganga,
hamaari gaura bheeg jaaegi,
bhole ke maathe ka chanda,
gaura ki bindiya me chamaka,
chamak yah kaise damakegi,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge
gale me sarpon ki maala,
gaura ke gharava se uljhi,
yah uljhan kaise suljhegi,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge
bhole ke haath ke damaru,
gaura ke kangana se uljha,
yah uljhan kaise suljhegi,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge
bhole ke pair ke ghungharoo,
gaura ki paayal se uljhe,
yah uljhan kaise suljhegi,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge
bhole ke sang me gaura,
gaura ki god me ganapat,
teenon ka mel hai kaisa,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge
na jhatako julph se ganga,
hamaari gaura bheeg jaaegi,
bhole ke maathe ka chanda,
gaura ki bindiya me chamaka,
chamak yah kaise damakegi,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara ham bhi dekhenge,
najaara tum bhi dekhoge