Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नमस्तेस्तू महामाये श्रीपिठे सूरपुजिते,
शंख चक्र गदा हस्ते महालक्ष्मी नमोस्तूते।

नमस्तेस्तू महामाये श्रीपिठे सूरपुजिते,
शंख चक्र गदा हस्ते महालक्ष्मी नमोस्तूते।

नमस्ते गरूडारूढे कोलासूर भयंकरी,
सर्व पाप हरे देवी महालक्ष्मी नमोस्तूते।

सर्वज्ञे सर्ववरदे सर्वदुष्ट भयंकरी,
सर्व दुःख हरे देवी महालक्ष्मी नमोस्तूते।

सिद्धीबुद्धूीप्रदे देवी भुक्तिमुक्ति प्रदायिनी,
मंत्रमूर्ते सदा देवी महालक्ष्मी नमोस्तूते।

आद्यंतरहिते देवी आद्यशक्ती महेश्वरी,
योगजे योगसंभूते महालक्ष्मी नमोस्तूते।

स्थूल सूक्ष्म महारौद्रे महाशक्ती महोदरे,
महापाप हरे देवी महालक्ष्मी नमोस्तूते।

पद्मासनस्थिते देवी परब्रम्हस्वरूपिणी,
परमेशि जगन्मातर्र महालक्ष्मी नमोस्तूते।

श्वेतांबरधरे देवी नानालंकार भूषिते,
जगत्स्थिते जगन्मार्त महालक्ष्मी नमोस्तूते।

महालक्ष्म्यष्टकस्तोत्रं यः पठेत् भक्तिमान्नरः,
सर्वसिद्धीमवाप्नोति राज्यं प्राप्नोति सर्वदा।

एककाले पठेन्नित्यं महापापविनाशनं,
द्विकालं यः पठेन्नित्यं धनधान्य समन्वितः।

त्रिकालं यः पठेन्नित्यं महाशत्रूविनाशनं,
महालक्ष्मीर्भवेन्नित्यं प्रसन्ना वरदा शुभा। नमस्तेस्तु महामाये श्रीपीठे सुरपूजिते,
शंखचक्रगदाहस्ते महालक्ष्मी नमोस्तुते।
नमस्ते गरुड़ारूढे कोलासुरभयंकरि,
सर्वपापहरे देवी महालक्ष्मी नमोस्तुते।हिंदी अर्थ :
सर्वज्ञे सर्ववरदे सर्वदुष्टभयंकरी,
सर्व दुःखहरे देवी महालक्ष्मी नमोस्तुते।हिंदी में मतलब/अर्थ (हिंदी मीनिंग) :
सिद्धिबुधिप्रदे देवी भुक्तिमुक्तिप्रदायिनी,
मंत्रमुर्ते सदा देवी महालक्ष्मी नमोस्तुते।आद्यन्तरहिते देवि आद्यशक्तिमहेश्वरि,
योगजे योगसम्भूते महालक्ष्मि नमोऽस्तुते।हिंदी में अर्थ :
स्थूलसूक्ष्म महारौद्रे महाशक्तिमहोदरे,
महापापहरे देवि महालक्ष्मी नमोस्तुते।हिंदी में अर्थ :
हिंदी मीनिंग :
श्वेताम्बरधरे देवी नानालङ्कारभुषिते,
जगतस्थिते जगन्मातारमहालक्ष्मी नमोस्तुते।हिंदी अर्थ :
महालक्ष्म्यष्टकं स्तोत्रं यः पठेद्भक्तिमान्नरः,
सर्वसिद्धिमवाप्नोति राज्यं प्राप्नोति सर्वदा।हिंदी मीनिंग :
एककाले पठेन्नित्यं महापापविनाशनम्,
द्विकालं यः पठेन्नित्यं धनधान्यसमन्वितः।हिंदी में अर्थ :



namastestoo mahaamaaye shreepithe soorapujite,
shankh chakr gada haste mahaalakshmi namostoote.

namastestoo mahaamaaye shreepithe soorapujite,
shankh chakr gada haste mahaalakshmi namostoote.

namaste garoodaaroodhe kolaasoor bhayankari,
sarv paap hare devi mahaalakshmi namostoote.

sarvagye sarvavarade sarvadusht bhayankari,
sarv duhkh hare devi mahaalakshmi namostoote.

siddheebuddhooeeprade devi bhuktimukti pradaayini,
mantrmoorte sada devi mahaalakshmi namostoote.

aadyantarahite devi aadyshakti maheshvari,
yogaje yogasanbhoote mahaalakshmi namostoote.

sthool sookshm mahaaraudre mahaashakti mahodare,
mahaapaap hare devi mahaalakshmi namostoote.

padmaasanasthite devi parabramhasvaroopini,
parameshi jaganmaatarr mahaalakshmi namostoote.

shvetaanbardhare devi naanaalankaar bhooshite,
jagatsthite jaganmaart mahaalakshmi namostoote.

mahaalakshmyashtakastotrn yah pthet bhaktimaannarah,
sarvasiddheemavaapnoti raajyan praapnoti sarvadaa.

ekakaale pthennityan mahaapaapavinaashanan,
dvikaalan yah pthennityan dhandhaany samanvitah.

trikaalan yah pthennityan mahaashatroovinaashanan,
mahaalakshmeerbhavennityan prasanna varada shubhaa. namastestu mahaamaaye shreepeethe surapoojite,
shankhchakragadaahaste mahaalakshmi namostute.
namaste garudaaroodhe kolaasurbhayankari,
sarvapaapahare devi mahaalakshmi namostute.hindi arth :
sarvagye sarvavarade sarvadushtbhayankari,
sarv duhkhahare devi mahaalakshmi namostute.hindi me matalab/arth (hindi meening) :
siddhibudhiprade devi bhuktimuktipradaayini,
mantrmurte sada devi mahaalakshmi namostute.aadyantarahite devi aadyshaktimaheshvari,
yogaje yogasambhoote mahaalakshmi namo'stute.hindi me arth :
sthoolasookshm mahaaraudre mahaashaktimahodare,
mahaapaapahare devi mahaalakshmi namostute.hindi me arth :
hindi meening :
shvetaambardhare devi naanaalankaarbhushite,
jagatasthite jaganmaataaramahaalakshmi namostute.hindi arth :
mahaalakshmyashtakan stotrn yah pthedbhaktimaannarah,
sarvasiddhimavaapnoti raajyan praapnoti sarvadaa.hindi meening :
ekakaale pthennityan mahaapaapavinaashanam,
dvikaalan yah pthennityan dhandhaanyasamanvitah.hindi me arth :







Bhajan Lyrics View All

गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥

New Bhajan Lyrics View All

म्हारा पियर में साहिबा,
बोई गणगौर,
जाने कहाँ गए भगवान लक्ष्मी फूट
मैं खोज खोज के हारी, मोये मिले नहीं
श्याम पत्थर ना मारो बुरी बात है,
सब बना खेल मेरा बिगड़ जाएगा॥
मेरी खुल गयी पटक नाल आंख नी,
गली दे विचो श्याम लंगया...
पता दे कोई मुझको,
मेरे प्रभु का दरबार कहां होगा,