Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

सब देवों में श्रेष्ठ देव तुं,
जग में रूका तेरा स,
के राजा महाराजा,
सबको तुं ही तो र देरा स,
दर दर ठोकर खाते खाते,
दुखी बोलता मेरा स,
छोटी मोटी नहीं नौकरी,
जीवन घोर अंधेरा स,
बाबा बजरंग घणा होरहया तंग,
करता ना कोई मान सम्मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

भुल चुक कोए होगी हो त,
करदे बाबा माफ गिला,
सबकी गाडी तेरे साहरः,
मेरी गाडी दिए चला,
घर कणबे में ईज्जत बणी रह,
बुरे काम तं रहुं टलया,
दो रोटी बस मिलज्यां टैम प,
सुख तं सोऊँ पैर फैला,
हे संकटहारा मेरा भाईचारा,
करता आदर मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

बालाजी तुं ही बतादे,
किसका के ठाया मन्नै,
हर काम पड़या स घाटा,
जब भी पैसा लाया मन्नै,
भुखा मर मर तेरे सामने,
पशु की ढाल कमाया मन्नै,
सच्चा भक्त तेरा मैं बाबा,
समझा सदा पराया तन्नै,
मुंह मोड़या तेरः क्यां का तोड़ा,
मेरी होरी जात बिरान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

कह मुरारी हे बालाजी,
इसी दिखादो माया आज,
कपिल राणा को मिले नौकरी,
एक पंथ दो होज्यां काज,
नरेन्द्र कौशिक तेरे गुण गावः,
सदा गुंजती रह आवाज,
जयभगवान भक्त की बाबा,
तेरे हाथ मे स या लाज,
हे पवनकुमार कुछ सोच विचार,
दे दे चरणों में अस्थान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥



nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

sab devon me shreshth dev tun,
jag me rooka tera s,
ke raaja mahaaraaja,
sabako tun hi to r dera s,
dar dar thokar khaate khaate,
dukhi bolata mera s,
chhoti moti nahi naukari,
jeevan ghor andhera s,
baaba bajarang ghana horahaya tang,
karata na koi maan sammaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

bhul chuk koe hogi ho t,
karade baaba maaph gila,
sabaki gaadi tere saaharah,
meri gaadi die chala,
ghar kanabe me eejjat bani rah,
bure kaam tan rahun talaya,
do roti bas milajyaan taim p,
sukh tan sooon pair phaila,
he sankatahaara mera bhaaeechaara,
karata aadar maan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

baalaaji tun hi bataade,
kisaka ke thaaya mannai,
har kaam pya s ghaata,
jab bhi paisa laaya mannai,
bhukha mar mar tere saamane,
pshu ki dhaal kamaaya mannai,
sachcha bhakt tera mainbaaba,
samjha sada paraaya tannai,
munh moya terah kyaan ka toa,
meri hori jaat biraan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

kah muraari he baalaaji,
isi dikhaado maaya aaj,
kapil raana ko mile naukari,
ek panth do hojyaan kaaj,
narendr kaushik tere gun gaavah,
sada gunjati rah aavaaj,
jaybhagavaan bhakt ki baaba,
tere haath me s ya laaj,
he pavanakumaar kuchh soch vichaar,
de de charanon me asthaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..







Bhajan Lyrics View All

रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य

New Bhajan Lyrics View All

बिन मांगे सब दिया है मेरे भोलेनाथ ने,
मेरे भोलेनाथ ने मेरे शंभू नाथ ने,
भोले तेरी मोहिनी ने मोह लिया हमको,
रे भोले तेरी मूरत मोहिनी ने मोह लिया
खुली रखी मैं नैना वाली बारी, उडीक
साडी वध गई श्याम बेकरारी, उडीक मैनु
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं,
रिद्धि सिद्धि को संग लेकर, मेरे सरकार
धुन गड्डी जांदी ऐ छलांगाँ मारदी