फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।
भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे ।
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे ।
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है ।
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥
फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .
pi jo soi thi meri kismat,
pi jo soi thi meri kismat,
vo mauj karane nikal pi hai ..
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai.
bharosa tha mujhako mere baaba,
yakeen tha teri rahamaton pe .
tha baitha chokhat pe teri kab se,
tha baitha chokhat pe teri kab se,
nigaahen nirdhan pe ab pi hai ..
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .
sajaaoon tujhako nihaaroon tujhako,
pkhaaroon charanon ko mainshyaam tere .
mainnaachoon banakar ke mor baaba,
mainnaachoon banakar ke mor baaba,
ye bhaavanaaen mchal pi hai ..
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .
hanse ya kuchh bhi kahe jamaana,
jo roothe to koi gam nahi hai .
magar jo rootha too baaba mujhase,
magar jo rootha too baaba mujhase,
bahegi ashko ki ye jhi hai ..
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .
pi jo soi thi meri kismat,
pi jo soi thi meri kismat,
vo mauj karane nikal pi hai ..
phansi bhanvar me thi meri naiya,
chalaai toone to chal pi hai .