बाबा श्याम के दरबार में मची है होली बाबा श्याम के,
नंदलाल के दरबार मची है होली नंदलाल के...
के मन लाल गुलाल उड़ता है,
के मन केसर कस्तूरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
सो मन लाल गुलाल उड़त है,
दश मन केसर कस्तूरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
कितने बरस के कुवर कन्हैया,
कितने बरस की है राधा गोरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
बरस के कुमार कन्हैया,
बरस की है राधा गोरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
कौन गांव के हैं कुमर कन्हैया,
कौन गांव में की है राधा गोरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
नंद गांव मुकेश कुमर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी बाबा श्याम के,
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली...
बाबा श्याम के दरबार में मची है होली बाबा श्याम के,
नंदलाल के दरबार मची है होली नंदलाल के...
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi baaba shyaam ke,
nandalaal ke darabaar mchi hai holi nandalaal ke...
ke man laal gulaal udata hai,
ke man kesar kastoori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
so man laal gulaal udat hai,
dsh man kesar kastoori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
kitane baras ke kuvar kanhaiya,
kitane baras ki hai radha gori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
baras ke kumaar kanhaiya,
baras ki hai radha gori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
kaun gaanv ke hain kumar kanhaiya,
kaun gaanv me ki hai radha gori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
nand gaanv mukesh kumar kanhaiya,
barasaane ki radha gori baaba shyaam ke,
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi...
baaba shyaam ke darabaar me mchi hai holi baaba shyaam ke,
nandalaal ke darabaar mchi hai holi nandalaal ke...