बाबोसा का दर जग में मशहूर,
एक बार चुरू धाम जाना है जरूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
चलो द्वारे चलिये..
मुख पर बरसे है जिनके नूर,
प्यार लुटावे भक्तो पे भरपूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
चलो द्वारे चलिये...
लगता है प्यारा, चुरू धाम रे,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार...
भारत राजस्थान में चुरू है एक पावन धाम,
माँ छगनी का है ये दुलारा बाबोसा है नाम,
कोठारी कुल का है उजियारा,
चमका बनकर दिव्य सितारा,
लगता है प्यारा चुरू धाम रे ,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार...
श्री बालाजी रूप में कलयुग के देव महान,
संकट उनके हरते पल में जो धरे इनका ध्यान,
सच्चे दिल से जिसने अर्जी लगाई,
दर पर उनकी हुई सुनवाई,
लगता है प्यारा चुरू धाम रे ,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार,
बाबोसा का दर जग में मशहूर,
एक बार चुरू धाम जाना है जरूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
चलो द्वारे चलिये..
मुख पर बरसे है जिनके नूर,
प्यार लुटावे भक्तो पे भरपूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
लगता है प्यारा, चुरू धाम रे,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार...
बाबोसा का दर जग में मशहूर,
एक बार चुरू धाम जाना है जरूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
चलो द्वारे चलिये..
मुख पर बरसे है जिनके नूर,
प्यार लुटावे भक्तो पे भरपूर,
चलो चलिये, चलो द्वारे चलिये,
चलो द्वारे चलिये...
लगता है प्यारा, चुरू धाम रे,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार...
भारत राजस्थान में चुरू है एक पावन धाम,
माँ छगनी का है ये दुलारा बाबोसा है नाम,
कोठारी कुल का है उजियारा,
चमका बनकर दिव्य सितारा,
लगता है प्यारा चुरू धाम रे ,
बनते है भक्तो के जहाँ काम रे,
के जग में साँचा है दरबार,
यहाँ पर झुकता है संसार,
के आओ करले हम दीदार,
हाँ चलकर चुरू के दरबार...
baabosa ka dar jag me mshahoor,
ek baar churoo dhaam jaana hai jaroor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
chalo dvaare chaliye..
mukh par barase hai jinake noor,
pyaar lutaave bhakto pe bharapoor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
chalo dvaare chaliye...
lagata hai pyaara, churoo dhaam re,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar...
bhaarat raajasthaan me churoo hai ek paavan dhaam,
ma chhagani ka hai ye dulaara baabosa hai naam,
kothaari kul ka hai ujiyaara,
chamaka banakar divy sitaara,
lagata hai pyaara churoo dhaam re ,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar...
shri baalaaji roop me kalayug ke dev mahaan,
sankat unake harate pal me jo dhare inaka dhayaan,
sachche dil se jisane arji lagaai,
dar par unaki hui sunavaai,
lagata hai pyaara churoo dhaam re ,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar,
baabosa ka dar jag me mshahoor,
ek baar churoo dhaam jaana hai jaroor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
chalo dvaare chaliye..
mukh par barase hai jinake noor,
pyaar lutaave bhakto pe bharapoor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
lagata hai pyaara, churoo dhaam re,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar...
baabosa ka dar jag me mshahoor,
ek baar churoo dhaam jaana hai jaroor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
chalo dvaare chaliye..
mukh par barase hai jinake noor,
pyaar lutaave bhakto pe bharapoor,
chalo chaliye, chalo dvaare chaliye,
chalo dvaare chaliye...
lagata hai pyaara, churoo dhaam re,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar...
bhaarat raajasthaan me churoo hai ek paavan dhaam,
ma chhagani ka hai ye dulaara baabosa hai naam,
kothaari kul ka hai ujiyaara,
chamaka banakar divy sitaara,
lagata hai pyaara churoo dhaam re ,
banate hai bhakto ke jahaan kaam re,
ke jag me saancha hai darabaar,
yahaan par jhukata hai sansaar,
ke aao karale ham deedaar,
haan chalakar churoo ke darabaar...