भोले नाथ का मैं बंजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नीलकंठ का,
मैं जाऊ शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हु सवाली...
भटक रहा हूँ जंगल जंगल,
छोड़ दिया है मैंने अनजल,
जब तक भोले नहीं मिलेगे,
करू नहीं आराम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूँ सवाली...
शिव सेवक हूँ मैं मतवाला,
बाबा मेरा देव निराला,
ढुंडत ढुंडत शिवशंकर को,
सुबह से हो गई शाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूँ सवाली...
यो भी मिला है मुझे हाथ से,
काम करूँगा दोनों हाथ से,
पैरो की उपकार में उसका,
मानूँगा आठो याम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हूँ सवाली...
भोले नाथ का मैं बंजारा,
छोड़ दिया मैंने जग सारा,
पता बता दो नीलकंठ का,
मैं जाऊ शिव धाम,
के मुझे कही नहीं जाना,
शिव का मैं हु सवाली...
bhole naath ka mainbanjaara,
chhod diya mainne jag saara,
pata bata do neelakanth ka,
mainjaaoo shiv dhaam,
ke mujhe kahi nahi jaana,
shiv ka mainhu savaali...
bhatak raha hoon jangal jangal,
chhod diya hai mainne anajal,
jab tak bhole nahi milege,
karoo nahi aaram,
ke mujhe kahi nahi jaana,
shiv ka mainhoon savaali...
shiv sevak hoon mainmatavaala,
baaba mera dev niraala,
dhundat dhundat shivshankar ko,
subah se ho gi shaam,
ke mujhe kahi nahi jaana,
shiv ka mainhoon savaali...
yo bhi mila hai mujhe haath se,
kaam karoonga donon haath se,
pairo ki upakaar me usaka,
maanoonga aatho yaam,
ke mujhe kahi nahi jaana,
shiv ka mainhoon savaali...
bhole naath ka mainbanjaara,
chhod diya mainne jag saara,
pata bata do neelakanth ka,
mainjaaoo shiv dhaam,
ke mujhe kahi nahi jaana,
shiv ka mainhu savaali...