मुझे श्याम सहारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू,
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
मेरी नैया थी मझधार,
कर दी श्याम ने इसको पार,
अब मैं इससे ज़्यादा क्या कहूं,
डूबे को किनारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
जब वक़्त बुरा था मेरा,
अपनों ने मुंह था फेरा,
दर दर मैं भटका बाबा,
तब द्वार मिला था तेरा,
जीने का गुज़ारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
कभी सोचा ना सेवा का,
ऐसा फल भी पाऊंगा,
तेरे नाम के नारे बाबा,
सारी दुनिया में गाऊंगा,
दरबार तुम्हारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
इस श्वेत श्याम जीवन को,
रंगीन बनाया तुमने,
जीते जी इस धरती पे,
मुझे स्वर्ग दिखाया तुमने,
जन्नत का नज़ारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
मुझे अपनी छाँव लेकर,
सारे दुःख दर्द मिटाये,
तुझ जैसा पालक पाकर,
सोनू दुनिया में इतराये
मुझे पालनहारा मिल गया,
अब और भला क्या मांगू
मुझे साथी प्यारा मिल गया,
अब और भला क्या माँगू।
mujhe shyaam sahaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo,
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.
meri naiya thi mjhdhaar,
kar di shyaam ne isako paar,
ab mainisase zayaada kya kahoon,
doobe ko kinaara mil gaya,
ab aur bhala kya maangoo
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.
jab vakat bura tha mera,
apanon ne munh tha phera,
dar dar mainbhataka baaba,
tab dvaar mila tha tera,
jeene ka guzaara mil gaya,
ab aur bhala kya maangoo
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.
kbhi socha na seva ka,
aisa phal bhi paaoonga,
tere naam ke naare baaba,
saari duniya me gaaoonga,
darabaar tumhaara mil gaya,
ab aur bhala kya maangoo
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.
is shvet shyaam jeevan ko,
rangeen banaaya tumane,
jeete ji is dharati pe,
mujhe svarg dikhaaya tumane,
jannat ka nazaara mil gaya,
ab aur bhala kya maangoo
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.
mujhe apani chhaanv lekar,
saare duhkh dard mitaaye,
tujh jaisa paalak paakar,
sonoo duniya me itaraaye
mujhe paalanahaara mil gaya,
ab aur bhala kya maangoo
mujhe saathi pyaara mil gaya,
ab aur bhala kya maagoo.