मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा,
अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा,
मुरली बजा के मोहना...
ढूंढा गली गली में ढूंढा डगर डगर में,
मन में यही लगन है दर्शन मिले दोबारा,
मुरली बजा के मोहना...
मधुबन तुम ही बता दो मोहन कहां गया है,
कैसे झुलस गया है कोमल बदन तुम्हारा,
मुरली बजा के मोहना...
यमुना तुम ही बता दो छलिया कहां गया है,
तू भी छली गई है कहती है नील धारा,
मुरली बजा के मोहना...
तड़पे है तेरी गैया रोता है ब्रज यह सारा,
अपना बना के हमको क्यों कर गए किनारा,
मुरली बजा के मोहना...
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा,
अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा,
मुरली बजा के मोहना...
murali baja ke mohana kyon kar liya kinaara,
apanon se haay kaisa vyavahaar hai tumhaara,
murali baja ke mohanaa...
dhoondha gali gali me dhoondha dagar dagar me,
man me yahi lagan hai darshan mile dobaara,
murali baja ke mohanaa...
mdhuban tum hi bata do mohan kahaan gaya hai,
kaise jhulas gaya hai komal badan tumhaara,
murali baja ke mohanaa...
yamuna tum hi bata do chhaliya kahaan gaya hai,
too bhi chhali gi hai kahati hai neel dhaara,
murali baja ke mohanaa...
tadape hai teri gaiya rota hai braj yah saara,
apana bana ke hamako kyon kar ge kinaara,
murali baja ke mohanaa...
murali baja ke mohana kyon kar liya kinaara,
apanon se haay kaisa vyavahaar hai tumhaara,
murali baja ke mohanaa...