मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
इतनी है तेरी रेहमत, ओ भोले डमरू वाले,
रुतबे से मेरे हैरान दुनियावाले,
हर रास्ता मेरा अब, आसान हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
तेरे हाथ है जो सरपे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब, दरकार ही नहीं है,
तेरी दया से हर दिन, वरदान हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही सब, यह कमाल हो रहा हैं,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है...
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum o bhole, mera naam ho raha hai,
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
itani hai teri rehamat, o bhole damaroo vaale,
rutabe se mere hairaan duniyaavaale,
har raasta mera ab, aasaan ho raha hai,
karate ho tum o bhole, mera naam ho raha hai,
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
tere haath hai jo sarape, kis cheej ki kami hai,
kisi aur cheej ki ab, darakaar hi nahi hai,
teri daya se har din, varadaan ho raha hai,
karate ho tum o bhole, mera naam ho raha hai,
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
mainto nahi hoon kaabil, tera paar kaise paaoon,
tooti huyi vaani se, gunagaan kaise gaaoon,
teri prerana se hi sab, yah kamaal ho raha hain,
karate ho tum o bhole, mera naam ho raha hai,
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum o bhole, mera naam ho raha hai,
mera aapaki kripa se, sab kaam ho raha hai...