मेरा खाटू वाला ऐसा लखदातार है,
जिनके चरणों में झुकता है ये संसार है,
मेरे श्याम ने मुझपर,
किया बड़ा उपकार है,
मेरा प्यार है वो दिलदार है,
मेरा खाटु वाला ऐसा लखदातार है...
हारे के सहारे तुमने,
हर हारे को है जिताया,
कभी मुश्किल घड़ी भी आई,
तूने अपना फर्ज निभाया,
तेरे दर पे नहीं है होती,
किसी की हार है,
मेरा प्यार है वो दिलदार है,
मेरा खाटु वाला ऐसा लखदातार है...
किया ऐसा करिश्मा बाबा,
जिसको भक्तों ने माना,
दी ऐसी प्रीत जहाँ को,
सारे जग ने जिसको जाना,
श्याम श्याम ही करता है,
ये संसार है,
मेरा प्यार है वो दिलदार है,
मेरा खाटु वाला ऐसा लखदातार है...
जो द्वारे तेरे आता,
वो तेरा ही हो जाता,
जो खाली झोली लाता,
वो झोली भर ले जाता,
कृपा से तेरी ‘मधु’ का खुश,
परिवार है,
मेरा प्यार है वो दिलदार है,
मेरा खाटु वाला ऐसा लखदातार है...
मेरा खाटू वाला ऐसा लखदातार है,
जिनके चरणों में झुकता है ये संसार है,
मेरे श्याम ने मुझपर,
किया बड़ा उपकार है,
मेरा प्यार है वो दिलदार है,
मेरा खाटु वाला ऐसा लखदातार है...
mera khatu vaala aisa lkhadaataar hai,
jinake charanon me jhukata hai ye sansaar hai,
mere shyaam ne mujhapar,
kiya bada upakaar hai,
mera pyaar hai vo diladaar hai,
mera khaatu vaala aisa lkhadaataar hai...
haare ke sahaare tumane,
har haare ko hai jitaaya,
kbhi mushkil ghadi bhi aai,
toone apana pharj nibhaaya,
tere dar pe nahi hai hoti,
kisi ki haar hai,
mera pyaar hai vo diladaar hai,
mera khaatu vaala aisa lkhadaataar hai...
kiya aisa karishma baaba,
jisako bhakton ne maana,
di aisi preet jahaan ko,
saare jag ne jisako jaana,
shyaam shyaam hi karata hai,
ye sansaar hai,
mera pyaar hai vo diladaar hai,
mera khaatu vaala aisa lkhadaataar hai...
jo dvaare tere aata,
vo tera hi ho jaata,
jo khaali jholi laata,
vo jholi bhar le jaata,
kripa se teri mdhu ka khush,
parivaar hai,
mera pyaar hai vo diladaar hai,
mera khaatu vaala aisa lkhadaataar hai...
mera khatu vaala aisa lkhadaataar hai,
jinake charanon me jhukata hai ye sansaar hai,
mere shyaam ne mujhapar,
kiya bada upakaar hai,
mera pyaar hai vo diladaar hai,
mera khaatu vaala aisa lkhadaataar hai...