तकदीर बनाने वाले ने कैसी तकदीर बनाई है,
कैसी तकदीर बनाई है, कैसी तकदीर बनाई है,
तकदीर बनाने वाले ने...
जब पैसा पास में होता है तो दुनिया पास बुलाती है,
जब पैसा खत्म हो जाता है तो दुनिया भी ठुकराती है,
तकदीर बनाने वाले ने...
जब गोद में ललना होता है तो सासुल पास बिठाती है,
जब सूनी गोद रहे मेरी तो सासुल भी ठुकरती है,
तकदीर बनाने वालों ने...
जब कंचन काया होती है साजन भी गले लगाते हैं,
जब काया साथ ना देती है तो साजन भी ठुकराते हैं,
तकदीर बनाने वाले ने...
तू हरि सुमर गुरु नाम सुमर हरि सुमिरन में बड़ी शक्ति है,
जब सर पर हाथ हो सतगुरु का फिर नैया पार हो जाती है,
तकदीर बनाने वाले ने...
तकदीर बनाने वाले ने कैसी तकदीर बनाई है,
कैसी तकदीर बनाई है, कैसी तकदीर बनाई है,
तकदीर बनाने वाले ने...
takadeer banaane vaale ne kaisi takadeer banaai hai,
kaisi takadeer banaai hai, kaisi takadeer banaai hai,
takadeer banaane vaale ne...
jab paisa paas me hota hai to duniya paas bulaati hai,
jab paisa khatm ho jaata hai to duniya bhi thukaraati hai,
takadeer banaane vaale ne...
jab god me lalana hota hai to saasul paas bithaati hai,
jab sooni god rahe meri to saasul bhi thukarati hai,
takadeer banaane vaalon ne...
jab kanchan kaaya hoti hai saajan bhi gale lagaate hain,
jab kaaya saath na deti hai to saajan bhi thukaraate hain,
takadeer banaane vaale ne...
too hari sumar guru naam sumar hari sumiran me badi shakti hai,
jab sar par haath ho sataguru ka phir naiya paar ho jaati hai,
takadeer banaane vaale ne...
takadeer banaane vaale ne kaisi takadeer banaai hai,
kaisi takadeer banaai hai, kaisi takadeer banaai hai,
takadeer banaane vaale ne...