मेरे जीवन का रखवाला,
सांवरिया खाटू वाला,
मैंने जब जब खाई ठोकर,
मुझको संभालने वाला,
मैं तो पल पलपल पल श्याम तेरे गुण गाता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
जब से दीदार किया है, मन हो गया श्याम दीवाना,
दातार तेरे चरणों में जब से मिल गया ठिकाना,
तेरी किरपा देख मैं फुला नही समाता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
देखे है देव हज़ारो नही ऐसा देव निराला,
जहाँ भरे हुए भंडारे नही लगता चाबी ताला,
लूटति है दया अपार लूट नही पाता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
मैं अब तक भटक रहा था दुनिया की रंग रलियों में,
अब तो मन अटक गया है तेरे खाटू की गलियों में,
भक्तो का मेला देख देख हर्षाता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
अर्जी है श्याम रितिक की मन को मगरूर ना करना,
नादान किशन बृजवासी चरणों से दूर ना करना,
तेरा बन जाऊं बस इतना ही चाहता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
मेरे जीवन का रखवाला,
सांवरिया खाटू वाला,
मैंने जब जब खाई ठोकर,
मुझको संभालने वाला,
मैं तो पल पलपल पल श्याम तेरे गुण गाता हूं,
खाटू में जाकर मैं पागल हो जाता हूं...
mere jeevan ka rkhavaala,
saanvariya khatu vaala,
mainne jab jab khaai thokar,
mujhako sanbhaalane vaala,
mainto pal palapal pal shyaam tere gun gaata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...
jab se deedaar kiya hai, man ho gaya shyaam deevaana,
daataar tere charanon me jab se mil gaya thikaana,
teri kirapa dekh mainphula nahi samaata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...
dekhe hai dev hazaaro nahi aisa dev niraala,
jahaan bhare hue bhandaare nahi lagata chaabi taala,
lootati hai daya apaar loot nahi paata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...
mainab tak bhatak raha tha duniya ki rang raliyon me,
ab to man atak gaya hai tere khatu ki galiyon me,
bhakto ka mela dekh dekh harshaata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...
arji hai shyaam ritik ki man ko magaroor na karana,
naadaan kishan barajavaasi charanon se door na karana,
tera ban jaaoon bas itana hi chaahata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...
mere jeevan ka rkhavaala,
saanvariya khatu vaala,
mainne jab jab khaai thokar,
mujhako sanbhaalane vaala,
mainto pal palapal pal shyaam tere gun gaata hoon,
khatu me jaakar mainpaagal ho jaata hoon...