मेरे शीश के दानी होना कभी मुझसे दूर,
हारे के सहारे होना कभी मुझसे दूर...
तेरा भगत बाबा तुझको पुकारे,
लीले चढ़ आजा मेरे हारे के सहारे,
कर दो मेरे भी दुखड़े दूर,
मेरे शीश के दानी...
ग्यारस की ग्यारस बाबा दर तेरे आऊं,
मेवे मिश्री का बाबा भोग लगाऊं,
मुझको खाटू बुलाना जरूर,
मेरे शीश के दानी...
जब जब भी इस दुनिया में आऊं,
सेठी की है आस श्याम प्रेमी कहलाऊँ,
मेरी विनती करो मंजूर,
मेरे शीश के दानी...
मेरे शीश के दानी होना कभी मुझसे दूर,
हारे के सहारे होना कभी मुझसे दूर...
mere sheesh ke daani hona kbhi mujhase door,
haare ke sahaare hona kbhi mujhase door...
tera bhagat baaba tujhako pukaare,
leele chadah aaja mere haare ke sahaare,
kar do mere bhi dukhade door,
mere sheesh ke daani...
gyaaras ki gyaaras baaba dar tere aaoon,
meve mishri ka baaba bhog lagaaoon,
mujhako khatu bulaana jaroor,
mere sheesh ke daani...
jab jab bhi is duniya me aaoon,
sethi ki hai aas shyaam premi kahalaaoon,
meri vinati karo manjoor,
mere sheesh ke daani...
mere sheesh ke daani hona kbhi mujhase door,
haare ke sahaare hona kbhi mujhase door...