Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...


पहली सीढी पर जब पांव पड़ता,
शीश बाबा के चरणों में झुकता,
दूसरी सीढी पर जब पांव पड़ता,
नाम बाबा का मुख से निकलता,
तीसरी सीढ़ी चढ़कर उनके बंधन खुलते,
पाप कर्मों की कट जाती बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

चौथी सीढी पर जब पांव पड़ता,
तार भक्ति का बाबा से जुड़ता,
पांचवी सीढी पर जब पांव पड़ता,
दीप हृदय में भक्ति का जलता,
छठी सीढी चड़के, फूल मन के खिलते,
जलने लगती है यज्ञों सी बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

सातवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
प्यासी अंखियों को दीदार मिलता,
आठवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
सुन के जय कारे अंग अंग झूमता,
नवमी सीढी चड़के, बादल उनके छठ दे,
तृप्त हो जाती मन की इंद्रियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

दसवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
मैं मेरी का अभिमान मरता,
वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
पाप संताप जन्मों का मिटता,
बाकी सीढ़ी चड़दे, और मचाते भर दे,
और दिखने लगती है, स्वर्ग जैसी सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

तेरहा वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
दिल बाबा से फरियाद करता,
यूं ही रखना तुम कृपा बना के,
सबको रखना चरणों में लगा के,
गाए भक्ति नरेश काटो सबके क्लेश,
राजा रानी की तारों सातों पीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...




mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...


pahali seedhi par jab paanv padata,
sheesh baaba ke charanon me jhukata,
doosari seedhi par jab paanv padata,
naam baaba ka mukh se nikalata,
teesari seedahi chadahakar unake bandhan khulate,
paap karmon ki kat jaati bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

chauthi seedhi par jab paanv padata,
taar bhakti ka baaba se judata,
paanchavi seedhi par jab paanv padata,
deep haraday me bhakti ka jalata,
chhthi seedhi chadake, phool man ke khilate,
jalane lagati hai yagyon si bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

saataveen seedhi par jab paanv padata,
pyaasi ankhiyon ko deedaar milata,
aathaveen seedhi par jab paanv padata,
sun ke jay kaare ang ang jhoomata,
navami seedhi chadake, baadal unake chhth de,
tarapt ho jaati man ki indriyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

dasaveen seedhi par jab paanv padata,
mainmeri ka abhimaan marata,
veen seedhi par jab paanv padata,
paap santaap janmon ka mitata,
baaki seedahi chadade, aur mchaate bhar de,
aur dikhane lagati hai, svarg jaisi seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

teraha veen seedhi par jab paanv padata,
dil baaba se phariyaad karata,
yoon hi rkhana tum kripa bana ke,
sabako rkhana charanon me laga ke,
gaae bhakti naresh kaato sabake klesh,
raaja raani ki taaron saaton peedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री

New Bhajan Lyrics View All

मेरी जिंदगी संवर जाए श्याम तुम मिलने आ
तमन्ना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ
तू देंदा रहे मेरे दातया मैं खावा तेरे
मैं खावा तेरे नाम दा, गुण गांवा तेरे
थोड़ा थोड़ा काम श्री राम जी करेंगे,
थोड़ा थोड़ा काम हनुमान जी करेंगे...
ज्योत जगे दिन रात ज्वाला तेरी ज्योत
ज्योत जगे दिन रात ज्वाला तेरी ज्योत
पांचो उंगली से हाथ बना क्या राज छिपा
कहते ज्ञानी हर मानव का है राज छुपा इन