मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है,
इनके ही लिए दिल मे,
भावो को सजोना है,
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है
भावो का भूखा है,
कुछ और ना भाता है,
प्रेमी के आसू से,
ये प्यास बुझाता है,
नखरे इसके न्यारे,
बड़ा नाजुक छोना है,
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है
जब श्याम हसाता है,
मैं खुल के हस पाता,
भावो में रुलाता है,
रोने का मजा आता,
मेरा दिल इस दिलबर के,
हाथो का खिलौना है,
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है
इसको खुश रखने की,
में कोशिश करता हूं,
ये रूठ ना जाए कही,
इस बात से डरता हूं,
बिन्नु ये ध्यान रहे,
इनको नही खोना है,
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है,
इनके ही लिए दिल मे,
भावो को सजोना है,
मैं गर्व से कहता हूं,
मेरा श्याम सालोना है
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai,
inake hi lie dil me,
bhaavo ko sajona hai,
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai
bhaavo ka bhookha hai,
kuchh aur na bhaata hai,
premi ke aasoo se,
ye pyaas bujhaata hai,
nkhare isake nyaare,
bada naajuk chhona hai,
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai
jab shyaam hasaata hai,
mainkhul ke has paata,
bhaavo me rulaata hai,
rone ka maja aata,
mera dil is dilabar ke,
haatho ka khilauna hai,
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai
isako khush rkhane ki,
me koshish karata hoon,
ye rooth na jaae kahi,
is baat se darata hoon,
binnu ye dhayaan rahe,
inako nahi khona hai,
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai,
inake hi lie dil me,
bhaavo ko sajona hai,
maingarv se kahata hoon,
mera shyaam saalona hai