मैं नारायण घर ले आई
अब मुझे किसी की कमी नहीं
अब धन दौलत की कमी नहीं
1. माया का सागर गहरा है
और मुझे तैरना आता नहीं
नैया का नाम कन्हैया है
डूबे तो कोई फिक्र नहीं
मैं नारायण घर ले आई...
2. घनघोर अंधेरा इस जग में
मैं बुझा दीप इस बाती का
सूरज को मना कर ले आई
अब अंधियारे की फिक्र नहीं
मैं नारायण घर ले आई...
3. खिड़की दरवाजे खोल दिए
सारा सामान नीलाम हुआ
आना-जाना आसान हुआ
ताले चाबी की फिक्र नहीं
मैं नारायण घर ले आई...
4. घर से था मंदिर बहुत ही दूर
पैरों में मेरे प्राण नहीं
जब घर में प्रभु जी आ बैठे
तीरथ जाने की फिक्र नहीं
मैं नारायण घर ले आई...
मैं नारायण घर ले आई
अब मुझे किसी की कमी नहीं
अब धन दौलत की कमी नहीं
mainnaaraayan ghar le aaee
ab mujhe kisi ki kami nahi
ab dhan daulat ki kami nahi
1. maaya ka saagar gahara hai
aur mujhe tairana aata nahi
naiya ka naam kanhaiya hai
doobe to koi phikr nahi
mainnaaraayan ghar le aai...
2. ghanghor andhera is jag me
mainbujha deep is baati kaa
sooraj ko mana kar le aaee
ab andhiyaare ki phikr nahi
mainnaaraayan ghar le aai...
3. khidaki daravaaje khol die
saara saamaan neelaam huaa
aanaa-jaana aasaan huaa
taale chaabi ki phikr nahi
mainnaaraayan ghar le aai...
4. ghar se tha mandir bahut hi door
pairon me mere praan nahi
jab ghar me prbhu ji a baithe
teerth jaane ki phikr nahi
mainnaaraayan ghar le aai...
mainnaaraayan ghar le aaee
ab mujhe kisi ki kami nahi
ab dhan daulat ki kami nahi