मैया का मंदिर सुहाना लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है...
ऊंचे ऊंचे पहाड़ों पर चल कर आई मां,
तेरे लिए प्यारी प्यारी बिंदिया लाइ मां,
हाथों से लगाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का मंदिर सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है...
ऊंचे ऊंचे पर्वत पर में चढ़कर आई मां,
तेरे लिए प्यारा प्यारा टीका लाई मां,
हाथों से पहनाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का मंदिर सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है...
ऊंचे ऊंचे पर्वत पर में चढ़कर आई मां,
तेरे लिए प्यारी प्यारी झुमकी हरवा लायी माँ,
तेरे लिए प्यारी प्यारी चूड़ियां, पायल, बिछिया, महावर, मेहंदी, चुनरी, लायी माँ,
हाथों से पहनाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का मंदिर सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है...
मैया का मंदिर सुहाना लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है...
maiya ka mandir suhaana lagata hai,
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai...
oonche oonche pahaadon par chal kar aai maan,
tere lie pyaari pyaari bindiya laai maan,
haathon se lagaana achchha lagata hai,
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai,
maiya ka mandir suhaana lagata hai
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai...
oonche oonche parvat par me chadahakar aai maan,
tere lie pyaara pyaara teeka laai maan,
haathon se pahanaana achchha lagata hai,
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai,
maiya ka mandir suhaana lagata hai
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai...
oonche oonche parvat par me chadahakar aai maan,
tere lie pyaari pyaari jhumaki harava laayi ma,
tere lie pyaari pyaari choodiyaan, paayal, bichhiya, mahaavar, mehandi, chunari, laayi ma,
haathon se pahanaana achchha lagata hai,
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai,
maiya ka mandir suhaana lagata hai
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai...
maiya ka mandir suhaana lagata hai,
andhiyaare me bhi ujaala lagata hai...