Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...


सिरपर सोहै मुकुट मनोहर कुडँल की छबि नयारि रे,
पीलो वस्र पीताँबर सोहै बागाँरो हद भारी रे,  
झिलमिल झिलमिल तुरौ जलकै पलके भालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभरुज भालावालो रे...

कडा नैवरी कमर कँदोरो पगपायल झाँजरिया रे,  
गाल थिरकनी हिये हिरकनी सोहै रे सावरिया रे,  
अधरधरी जो मुरली बीराजे छैल छबीलो रे,  
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

बेठ पालकी राम रेवाड़ी होली खेले गिरधारी रे,  
रँग बिरँगी गुलाल उडावे भक्तारै सँग खेले रे,
फागाँ रो मेलो हद भारी बडो रुपालो रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुभुज भालावालो रे...

सेज पालकी राम रेवाड़ी मेलौ लागै भारी रे,
गयारस  झुलै बेठ साँवरो दुनिया दर्शन आवै रे,
ताल मझीरा घैरा बाजे बडौ नखरालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

चारभुजा कलियुग मै बिराजे हैलो मारो सुणजौ रे,
भक्त मँडली चरणाँ मै गावै सरणमै माँनै लीजै जी,
भोला भाला भक्ताँ को यौ राम रुखालौ रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...

यो कालो गणों रुपालो रे घडबोरया वालों रे,
मारो चार भुजा रो नाथ चतुरभुज भालावालो रे...




yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...


sirapar sohai mukut manohar kudanl ki chhabi nayaari re,
peelo vasr peetaanbar sohai baagaanro had bhaari re,  
jhilamil jhilamil turau jalakai palake bhaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubharuj bhaalaavaalo re...

kada naivari kamar kandoro pagapaayal jhaanjariya re,  
gaal thirakani hiye hirakani sohai re saavariya re,  
adhardhari jo murali beeraaje chhail chhabeelo re,  
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

beth paalaki ram revaadi holi khele girdhaari re,  
rang birangi gulaal udaave bhaktaarai sang khele re,
phaagaan ro melo had bhaari bado rupaalo re,
maaro chaar bhuja ro naath chatubhuj bhaalaavaalo re...

sej paalaki ram revaadi melau laagai bhaari re,
gayaaras  jhulai beth saanvaro duniya darshan aavai re,
taal mjheera ghaira baaje badau nkharaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

chaarbhuja kaliyug mai biraaje hailo maaro sunajau re,
bhakt mandali charanaan mai gaavai saranamai maanai leejai ji,
bhola bhaala bhaktaan ko yau ram rukhaalau re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...

yo kaalo ganon rupaalo re ghadaboraya vaalon re,
maaro chaar bhuja ro naath chaturbhuj bhaalaavaalo re...








Bhajan Lyrics View All

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,

New Bhajan Lyrics View All

दुनिया में है शोर देखो मईया जी के धाम
मईया जी के धाम का देखो मईया जी के धाम
रतना रे जा ल्या सुगना ने,
कदे न आई वा त्योहारा ने...
लडडू गोपाल प्यारा लडडू गोपाल,
करता कमाल प्यारा लडडू गोपाल,
बजती है ढोलक बजाने वाला चहिये,
आती है लक्ष्मी माँ बुलाने वाला चाहिए,
गणपती बाबा दया करो,
हर चिंतक की चिंता हरो,