रसिया की रसीली बन गई रे,
कान्हा की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
मेरा सबकुछ लुटयो श्याम ने,
मैं तो जग मे हुई बदनाम मैं वृंदावन जाउंगी,
रसिया की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
सोऊ तो निंदियाँ आवे ना,
मैं तो तड़पुं आठो याम मैं वृंदावन जाउंगी,
रसिया की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
काले ने जादू कर दियो, कलुआ ने जादू कर दियो,
जग पागल कहे तमाम मै वृंदावन जाउंगी,
रसिया की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
रग रग मे बस गयो साँवरो,
तन मन मे बस गयो साँवरो,
अब जाऊ किसके द्वार मैं वृंदावन जाउंगी,
रसिया की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
रसिया की रसीली बन गई रे,
कान्हा की रसीली बन गई रे,
मेरे मन मे बस गया श्याम मैं वृंदावन जाउंगी॥
rasiya ki raseeli ban gi re,
kaanha ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..
mera sabakuchh lutayo shyaam ne,
mainto jag me hui badanaam mainvrindaavan jaaungi,
rasiya ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..
sooo to nindiyaan aave na,
mainto tadapun aatho yaam mainvrindaavan jaaungi,
rasiya ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..
kaale ne jaadoo kar diyo, kalua ne jaadoo kar diyo,
jag paagal kahe tamaam mai vrindaavan jaaungi,
rasiya ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..
rag rag me bas gayo saanvaro,
tan man me bas gayo saanvaro,
ab jaaoo kisake dvaar mainvrindaavan jaaungi,
rasiya ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..
rasiya ki raseeli ban gi re,
kaanha ki raseeli ban gi re,
mere man me bas gaya shyaam mainvrindaavan jaaungi..