राधेराधे राधेराधे राधेराधे,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे श्री राधे...
मेवाड़ में हर रंग के दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से बेगाने मिलेंगे,
हर देश से पहुंचेंगे दर्शन को सब भक्त,
चारों तरफ श्याम के परवाने मिलेंगे,
तकदीर मुझे ले चल श्रीनाथ की नगरी में,
ये उम्र गुजर जाए श्रीनाथ की नगरी में...
क्या जाने कोई क्या है श्रीनाथ का दरबारा,
सबसे बड़ा है जग में श्रीनाथ का दरबारा,
बैठा है मुरलीधर ये श्रीनाथ मेरा बाबा,
मुख पर सबके आए ये राधा का ही नाम,
राधेराधे जप के बनते हैं बिगड़े काम,
ये उम्र गुजर जाए श्रीनाथ की नगरी में...
श्री नाथद्वारा जाऊं श्री जी के गुणगाऊ,
सबसे पहले आ के चरणों में शीश जुकाऊं,
एक तेरा नाम लेकर भवसागर तर जाऊं,
मेरी भी काम ना आए श्री नाथद्वारा जाऊं,
ये उम्र गुजर जाए श्रीनाथ की नगरी में...
मीरा ने जब पुकारा तुम दौड़े चले आए,
एक तेरे भरोसे ही दुनिया में दुख उठाए,
मेरी भी सुन लो विनती बस दृश्य से चाहता हूं,
मुझको बुला लो श्रीजी मैं द्वार तेरे आऊं,
तकदीर मुझे ले चल श्रीनाथ की नगरी में
ये उम्र गुजर जाए श्रीनाथ की नगरी में...
राधेराधे राधेराधे राधेराधे,
राधे राधे राधे राधे राधे राधे श्री राधे...
radheradhe radheradhe radheradhe,
radhe radhe radhe radhe radhe radhe shri radhe...
mevaad me har rang ke deevaane milenge,
aapas me bade pyaar se begaane milenge,
har desh se pahunchenge darshan ko sab bhakt,
chaaron tarph shyaam ke paravaane milenge,
takadeer mujhe le chal shreenaath ki nagari me,
ye umr gujar jaae shreenaath ki nagari me...
kya jaane koi kya hai shreenaath ka darabaara,
sabase bada hai jag me shreenaath ka darabaara,
baitha hai muraleedhar ye shreenaath mera baaba,
mukh par sabake aae ye radha ka hi naam,
radheradhe jap ke banate hain bigade kaam,
ye umr gujar jaae shreenaath ki nagari me...
shri naathadvaara jaaoon shri ji ke gunagaaoo,
sabase pahale a ke charanon me sheesh jukaaoon,
ek tera naam lekar bhavasaagar tar jaaoon,
meri bhi kaam na aae shri naathadvaara jaaoon,
ye umr gujar jaae shreenaath ki nagari me...
meera ne jab pukaara tum daude chale aae,
ek tere bharose hi duniya me dukh uthaae,
meri bhi sun lo vinati bas darashy se chaahata hoon,
mujhako bula lo shreeji maindvaar tere aaoon,
takadeer mujhe le chal shreenaath ki nagari me
ye umr gujar jaae shreenaath ki nagari me...
radheradhe radheradhe radheradhe,
radhe radhe radhe radhe radhe radhe shri radhe...