राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट,
अंत काल पछतायेगा जब प्राण जायेगे छूट,
राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट॥
ऐसी भी क्या मज़बूरी, राम से ये कैसी दूरी,
भवसागर तारणहारी, सिया भी उनके बिन अधूरी,
वसे राम ही साथ निभाएंगे और सब जायेगे छूट,
राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट॥
हनुमंता से पूछो, जिनने राम गुण गाये,
उम्र भर के लिए उन्होंने, उनके आगे सीस झुकाये,
आप अपनाले रामको, छोड़ दे माया का झूठ,
राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट॥
राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट,
अंत काल पछतायेगा जब प्राण जायेगे छूट,
राम नाम की लूट है लूट सके तो लूट॥
ram naam ki loot hai loot sake to loot,
ant kaal pchhataayega jab praan jaayege chhoot,
ram naam ki loot hai loot sake to loot..
aisi bhi kya mazaboori, ram se ye kaisi doori,
bhavasaagar taaranahaari, siya bhi unake bin adhoori,
vase ram hi saath nibhaaenge aur sab jaayege chhoot,
ram naam ki loot hai loot sake to loot..
hanumanta se poochho, jinane ram gun gaaye,
umr bhar ke lie unhonne, unake aage sees jhukaaye,
aap apanaale ramko, chhod de maaya ka jhooth,
ram naam ki loot hai loot sake to loot..
ram naam ki loot hai loot sake to loot,
ant kaal pchhataayega jab praan jaayege chhoot,
ram naam ki loot hai loot sake to loot..