लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम,
अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
घर हमारे माँ इक बार आ जाइये,
हम गरीबों की किस्मत बना जाइये,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
हमको संसार में है तेरा आसरा,
डाल हम पर दया दृष्टि माता जरा,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तेरी कृपा से किस्मत बदल जाएगी,
जिंदगी की मुसीबत भी टल जाएगी,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तू चमत्कार जब भी दिखाती है माँ,
रंक को राजा पल में बनाती है माँ,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
मैया खुश होके जब भी तू वर देती है,
राह मुश्किल को आसान कर देती है,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
तू कृपालु है कितनी है ममता भरी,
राह की अड़चने मैया तूने हरी,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
दीन दुखियों को आँचल तले जब लिया,
दुःख की रातों को तूने दीवाली किया,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
जो भी दुखिया शरण में तेरी आ गया,
सारे जीवन का तुझसे माँ सुख पा गया,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये,
भाव भक्ति से तुमको बुलाते हैं हम,
अपने मन की व्यथा को सुनाते हैं हम,
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये,
हमको कष्टों से मुक्ति दिला जाइये॥
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
bhaav bhakti se tumako bulaate hain ham,
apane man ki vytha ko sunaate hain ham,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
ghar hamaare ma ik baar a jaaiye,
ham gareebon ki kismat bana jaaiye,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
hamako sansaar me hai tera aasara,
daal ham par daya darashti maata jara,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
teri kripa se kismat badal jaaegi,
jindagi ki museebat bhi tal jaaegi,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
too chamatkaar jab bhi dikhaati hai ma,
rank ko raaja pal me banaati hai ma,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
maiya khush hoke jab bhi too var deti hai,
raah mushkil ko aasaan kar deti hai,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
too kripaalu hai kitani hai mamata bhari,
raah ki adchane maiya toone hari,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
deen dukhiyon ko aanchal tale jab liya,
duhkh ki raaton ko toone deevaali kiya,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
jo bhi dukhiya sharan me teri a gaya,
saare jeevan ka tujhase ma sukh pa gaya,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye,
bhaav bhakti se tumako bulaate hain ham,
apane man ki vytha ko sunaate hain ham,
lakshmi maiya mere ghar me a jaaiye,
hamako kashton se mukti dila jaaiye..