पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान॥
बंदी बना कर राम लखन को ले गया जब अहिरावण,
पंच मुखी का रूप आपने तभी किया था धारण,
प्रभु राम के तुमने बनाए है काम,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान॥
पंच मुखी वाला ये रूप है भक्तो पर उपकारी,
काम कोध मद लोभ अहम की करता नष्ट बीमारी,
भक्तो का करते हो सदा कल्याण,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान॥
ज्ञानवान और दयावान कोई तुमसा नही बजरंगी,
कष्ट मिटाते दुखी जनों के दुखियों के है सगी,
सब की मुशिकल करे है आसन पंच मुखी,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान॥
सिया राम की आपके मन में प्यारी छवि समाई,
आपने अपने भक्तो पर हरपल कृपा बरसाई,
करो मुझ पर भी थोड़ा अहसान पंच मुखी,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान...
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान,
सारे जग में नही तुमसा कोई बलवान,
पंच मुखी मेरे वीर हनुमान॥
panch mukhi mere veer hanuman,
saare jag me nahi tumasa koi balavaan,
panch mukhi mere veer hanuman..
bandi bana kar ram lkhan ko le gaya jab ahiraavan,
panch mukhi ka roop aapane tbhi kiya tha dhaaran,
prbhu ram ke tumane banaae hai kaam,
panch mukhi mere veer hanuman..
panch mukhi vaala ye roop hai bhakto par upakaari,
kaam kodh mad lobh aham ki karata nasht beemaari,
bhakto ka karate ho sada kalyaan,
panch mukhi mere veer hanuman..
gyaanavaan aur dayaavaan koi tumasa nahi bajarangi,
kasht mitaate dukhi janon ke dukhiyon ke hai sagi,
sab ki mushikal kare hai aasan panch mukhi,
panch mukhi mere veer hanuman..
siya ram ki aapake man me pyaari chhavi samaai,
aapane apane bhakto par harapal kripa barasaai,
karo mujh par bhi thoda ahasaan panch mukhi,
panch mukhi mere veer hanuman,
saare jag me nahi tumasa koi balavaan,
panch mukhi mere veer hanuman...
panch mukhi mere veer hanuman,
saare jag me nahi tumasa koi balavaan,
panch mukhi mere veer hanuman..