ले लो गिरिजा की खबरिया मेरे प्यारे शिव जी,
प्यारे शिवजी मेरे प्यारे भोले जी,
ले लो गिरजा की खबरिया...
पुनर्जन्म में मैंने स्वामी की थी बड़ी मनमानी,
समझाया था आपने लेकिन मैंने करी अभिमानी,
बीपता पाई रे उमरिया प्यारे शिवजी,
ले लो गिरिजा की खबरिया...
राम लखन को वन में देखा मन में शंका आई,
बनके जानकी गई वहां पर मैं पहचान में आई,
नीची हो गई रे नजरिया प्यारे शिवजी,
ले लो गिरजा की खबरिया...
पिता ने घर में यज्ञ करण की मन में लई है ठानी,
बिना बुलाए तुमको वहां पर जाना नहीं भवानी,
रोका आपने सांवरिया प्यारे शिवजी,
ले लो गिरजा की खबरिया...
इतने पर भी मैं ना मानी पहुंची वहां पर जाई,
सिंहासन ना आपका देखा दीनी देह जलाई,
रोए सारी रे उमरिया प्यारे शिवजी,
ले लो गिरजा की खबरिया...
ले लो गिरिजा की खबरिया मेरे प्यारे शिव जी,
प्यारे शिवजी मेरे प्यारे भोले जी,
ले लो गिरजा की खबरिया...
le lo girija ki khabariya mere pyaare shiv ji,
pyaare shivaji mere pyaare bhole ji,
le lo giraja ki khabariyaa...
punarjanm me mainne svaami ki thi badi manamaani,
samjhaaya tha aapane lekin mainne kari abhimaani,
beepata paai re umariya pyaare shivaji,
le lo girija ki khabariyaa...
ram lkhan ko van me dekha man me shanka aai,
banake jaanaki gi vahaan par mainpahchaan me aai,
neechi ho gi re najariya pyaare shivaji,
le lo giraja ki khabariyaa...
pita ne ghar me yagy karan ki man me li hai thaani,
bina bulaae tumako vahaan par jaana nahi bhavaani,
roka aapane saanvariya pyaare shivaji,
le lo giraja ki khabariyaa...
itane par bhi mainna maani pahunchi vahaan par jaai,
sinhaasan na aapaka dekha deeni deh jalaai,
roe saari re umariya pyaare shivaji,
le lo giraja ki khabariyaa...
le lo girija ki khabariya mere pyaare shiv ji,
pyaare shivaji mere pyaare bhole ji,
le lo giraja ki khabariyaa...