Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

विघ्न हरण, मंगल करण,
गौरी सुत गणराज,

विघ्न हरण, मंगल करण,
गौरी सुत गणराज,
मैं लियो आसरो आपको, 
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
पूजा हो सदा तुम्हारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
श्री गजानंद लम्बोदर, 
सदा लक्ष्मी संग आपके, 
रहती है विघ्नेश्वर, 
जो भी ध्यान धरे नित तुमरो,
नर हो चाहे नारी,
उसके सारे कष्ट मिटे,
पल में भारी से भारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
रिद्धि सिद्धि नित आठों पहर,
प्रभु तुझको चँवर ढुलावे,
गजानंद करुणावतार,
सब नाम तुम्हारा गावे,
पहले पूजन किसका, हो जब,
उठी समस्या भारी,
श्री गणेश जी प्रथम पूजते,
आप बने अधिकारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
विघ्न विनाशन हार प्रभु, 
सिद्धि विनायक कहलाते, 
मेवा मिश्री और मोदक, 
का निसदिन भोग लगाते, 
एकदन्त गजबदन विनायक, 
महिमा तेरी भारी, 
मस्तक पर सिन्दूर बिराजे, 
मुसक की असवारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
सिद्धि विनायक देवा,
कृपा करो हे देवा,
प्रथम आपको जो ध्याए, 
सब काम सफल हो जाए,
कभी विघ्न और बाधा, 
शर्मा पास ना उसके आए,
हो जाए प्रभु तुम्हारी,
लक्खा उसकी करते, 
मेरे बाबा डमरूधारी, 
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश, काटो क्लेश। 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako, 
jay ganesh jay jay

vighn haran, mangal karan,
gauri sut ganaraaj,
mainliyo aasaro aapako, 
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
vighn vinaashan naath prtham,
vighn vinaashan naath prtham,
pooja ho sada tumhaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
shri gajaanand lambodar, 
sada lakshmi sang aapake, 
rahati hai vighneshvar, 
jo bhi dhayaan dhare nit tumaro,
nar ho chaahe naari,
usake saare kasht mite,
pal me bhaari se bhaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
riddhi siddhi nit aathon pahar,
prbhu tujhako chanvar dhulaave,
gajaanand karunaavataar,
sab naam tumhaara gaave,
pahale poojan kisaka, ho jab,
uthi samasya bhaari,
shri ganesh ji prtham poojate,
aap bane adhikaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
vighn vinaashan haar prbhu, 
siddhi vinaayak kahalaate, 
meva mishri aur modak, 
ka nisadin bhog lagaate, 
ekadant gajabadan vinaayak, 
mahima teri bhaari, 
mastak par sindoor biraaje, 
musak ki asavaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
siddhi vinaayak deva,
kripa karo he deva,
prtham aapako jo dhayaae, 
sab kaam sphal ho jaae,
kbhi vighn aur baadha, 
sharma paas na usake aae,
ho jaae prbhu tumhaari,
lakkha usaki karate, 
mere baaba damaroodhaari, 
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh hitakaari,
jay ganesh jay jay ganesh,
jay ganesh kaato kalesh,
jay ganesh, kaato klesh. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







Bhajan Lyrics View All

फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।

New Bhajan Lyrics View All

एक हार बना माली मुझे कान्हा को पहनाना
मुझे कान्हा को पहनाना है, मुझे कान्हा
त्रिशूल धारी वो भोला भंडारी,
धरती नभ आकाश के तुम ही हो स्वामी,
एक लहरीदार चुनरी, माथे पे डाल के...
भोला बन जाओ भोली, घूँघट निकाल के...
हेलो हाए छोड़के जय माता दी बोल,
जय माता की बोल कोई लागे नही मोल,
पिछले जन्म में तैनू पाया ना... सोनिया..
इस जन्म तेनु पावागे,