श्याम सरकार सांवरिया,
भगत के घर भी आ जाओ,
दीनबंधु कहाते हो,
मान मेरा बड़ा जाओ
श्याम सरकार सांवरिया।
सहारे से तेरे मेरा,
मेरा परिवार पलता है,
तेरा ही नाम लेकर के,
गुजरा मेरा चलता है,
और कुछ में नहीं मांगू,
मुझे अपना बना जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।
मैं निर्धन हूँ, मैं निर्बल हूँ,
नही कुछ पास में मेरे,
जो आँसू आँख से निकले,
समर्पित चरणों में तेरे,
यहाँ जो रूखा सूखा है,
भोग इसका लगा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।
तेरे आधीन हूँ बाबा,
एक बस तुझको ही मानू,
ज्ञान भक्ति हवन पूजा,
ये सब कुछ में नही जानू,
तुम्ही आधार हूँ बाबा,
गिरा हूँ मैं उठा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।
टेर सुनके तुम आओगे,
मेरा विश्वास सच्चा है,
जमाने का भरोसा क्या,
तेरा दीदार अच्छा है,
अरज सुन श्याम भूलन की,
छवि अपनी दिखा जाओ,
श्याम सरकार सांवरिया।
shyaam sarakaar saanvariya,
bhagat ke ghar bhi a jaao,
deenabandhu kahaate ho,
maan mera bada jaao
shyaam sarakaar saanvariyaa.
sahaare se tere mera,
mera parivaar palata hai,
tera hi naam lekar ke,
gujara mera chalata hai,
aur kuchh me nahi maangoo,
mujhe apana bana jaao,
shyaam sarakaar saanvariyaa.
mainnirdhan hoon, mainnirbal hoon,
nahi kuchh paas me mere,
jo aansoo aankh se nikale,
samarpit charanon me tere,
yahaan jo rookha sookha hai,
bhog isaka laga jaao,
shyaam sarakaar saanvariyaa.
tere aadheen hoon baaba,
ek bas tujhako hi maanoo,
gyaan bhakti havan pooja,
ye sab kuchh me nahi jaanoo,
tumhi aadhaar hoon baaba,
gira hoon mainutha jaao,
shyaam sarakaar saanvariyaa.
ter sunake tum aaoge,
mera vishvaas sachcha hai,
jamaane ka bharosa kya,
tera deedaar achchha hai,
araj sun shyaam bhoolan ki,
chhavi apani dikha jaao,
shyaam sarakaar saanvariyaa.