Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,

सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥

एक भक्त जो दिन हिन था,
कटरे में रहता था,
माँ के गुण गाता था,
माँ के चरण सदा कहता था,
सुनो सुनो सुनो सुनो,
एक बार भैरव ने उससे कहा की कल आएंगे,
कई साधुओ सहित तुम्हारे घर खाना खाएंगे,
माँ के भक्त ने सोचा कैसे उनका आदर होगा,
बिन भोजन के साधुजनों का बड़ा निरादर होगा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

माता से विनती की उसने अन्न कहाँ से लाऊँ,
मैं तो खुद भूखा हूँ भोजन कैसे उन्हें खिलाऊँ,
माँ ने कहा तू चिंता मत कर कल तु उन्हें बुलाना,
उनके साथ ये सारा गाँव खाएगा तेरा खाना,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

नमन किया उसने माता को आ गया घर बेचारा,
दूजे दिन देखा क्या उसने भरा है सब भंडारा,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

उस भैरव ने जिसने ये सारा षडयंत्र रचाया,
कई साधुओ सहित जीमने घर उसके वो आया,
अति शुद्ध भोजन को देख के बोला माँस खिलाओ,
जाओ हमारे लिए कहीं से मदिरा ले कर आओ,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

आग बबूला हो गया जब उसने देखा भंडारा,
क्रोध से भरके जोर से उसने माता को ललकारा,
माँ आई तो उसने कस के माँ के हाथ को पकड़ा,
हाथ छुड़ा कर भागी माता देख रहा था कटरा,
अपनी रक्षा के खातिर एक चमत्कार दिखलाया,
वो अस्थान छुपी जहा माता गरबजून कहलाया,
नो मास का छुपकर माँ ने वही समय गुजारा,
समय हुआ पूरा तब माँ ने भैरव को संहारा,
धड़ से सर को जुदा किया थी ज्वाला माँ के अंदर,
जहा गिरा सर भैरब का वहां बना है भैरव मंदिर,
सुनो सुनो, सुनो सुनो

अपरम्पार है माँ की महिमा जो कटरे में आये,
माँ के दर्शन करके फिर भैरव के मंदिर जाए,
सुनो सुनो सुनो सुनो,सुनो सुनो सुनो सुनो,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥

सुनो सुनो, सुनो सुनो
सुनो सुनो एक कहानी सुनो,
ना राजा की ना रानी की,
ना आग हवा ना पानी की,
ना कृष्णा की ना राधा रानी की,
दूध छलकता है आँचल से हो ओ ओ,
दूध छलकता है आँचल से,
आँख से बरसे पानी,
माँ की ममता की है ये कहानी,
सुनो सुनो एक कहानी सुनो॥



suno suno, suno suno
suno suno ek kahaani suno,

suno suno, suno suno
suno suno ek kahaani suno,
na raaja ki na raani ki,
na aag hava na paani ki,
na krishna ki na radha raani ki,
doodh chhalakata hai aanchal se ho o o,
doodh chhalakata hai aanchal se,
aankh se barase paani,
ma ki mamata ki hai ye kahaani,
suno suno ek kahaani suno..

ek bhakt jo din hin tha,
katare me rahata tha,
ma ke gun gaata tha,
ma ke charan sada kahata tha,
suno suno suno suno,
ek baar bhairav ne usase kaha ki kal aaenge,
ki saadhuo sahit tumhaare ghar khaana khaaenge,
ma ke bhakt ne socha kaise unaka aadar hoga,
bin bhojan ke saadhujanon ka ba niraadar hoga,
suno suno, suno suno

maata se vinati ki usane ann kahaan se laaoon,
mainto khud bhookha hoon bhojan kaise unhen khilaaoon,
ma ne kaha too chinta mat kar kal tu unhen bulaana,
unake saath ye saara gaanv khaaega tera khaana,
suno suno, suno suno

naman kiya usane maata ko a gaya ghar bechaara,
dooje din dekha kya usane bhara hai sab bhandaara,
suno suno, suno suno

us bhairav ne jisane ye saara shadayantr rchaaya,
ki saadhuo sahit jeemane ghar usake vo aaya,
ati shuddh bhojan ko dekh ke bola maas khilaao,
jaao hamaare lie kaheen se madira le kar aao,
suno suno, suno suno

aag baboola ho gaya jab usane dekha bhandaara,
krodh se bharake jor se usane maata ko lalakaara,
ma aai to usane kas ke ma ke haath ko paka,
haath chhua kar bhaagi maata dekh raha tha katara,
apani raksha ke khaatir ek chamatkaar dikhalaaya,
vo asthaan chhupi jaha maata garabajoon kahalaaya,
no maas ka chhupakar ma ne vahi samay gujaara,
samay hua poora tab ma ne bhairav ko sanhaara,
dh se sar ko juda kiya thi jvaala ma ke andar,
jaha gira sar bhairab ka vahaan bana hai bhairav mandir,
suno suno, suno suno

aparampaar hai ma ki mahima jo katare me aaye,
ma ke darshan karake phir bhairav ke mandir jaae,
suno suno suno suno,suno suno suno suno,
suno suno ek kahaani suno..

suno suno, suno suno
suno suno ek kahaani suno,
na raaja ki na raani ki,
na aag hava na paani ki,
na krishna ki na radha raani ki,
doodh chhalakata hai aanchal se ho o o,
doodh chhalakata hai aanchal se,
aankh se barase paani,
ma ki mamata ki hai ye kahaani,
suno suno ek kahaani suno..







Bhajan Lyrics View All

लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है

New Bhajan Lyrics View All

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम,
यो भक्तां का काज करे,
काँच ही बाँस के बहंगिया,
बहंगी लचकत जाए,
तेरी आरती गाऊं मैं सजाकर थाली,
विनती तू सुन ले जग दे वाली,
सब छोड़ के जमाना आया हु तेरे द्वारे,
नैया भवर में मेरी तू डुबो या लगा
राम नाम सच,
बाकी झूठा रे,